0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт трубочек с кремом придется по вкусу всем близким не зависимо от возраста

Рецепт трубочек с кремом придется по вкусу всем близким не зависимо от возраста

Этот рецепт трубочек с кремом из числа наиболее простых, повторить который сможет любой новичок. Но при этом он очень вкусный, и придётся по вкусу всем в возрасте от 5 до 95 лет. Так что просто приготовим сегодня вафельные трубочки с кремом.

Ингредиенты для приготовления трубочек с кремом понадобятся такие:

  1. Мука – 150 грамм.
  2. Сахар – 200 грамм.
  3. Шесть яиц.
  4. Масло сливочное – 600 грамм.
  5. Сгущенное молоко – 330 грамм (одна банка).
  6. Вода для варки сгущенного молока.

Посуда, которая будет нужна, чтобы сделать трубочки с кремом:

  • Вафельница.
  • Миксер с венчиками для взбивания.
  • Вилка или кулинарный конус.
  • Столовая ложка.
  • Емкости для крема и теста.
  • Кастрюлька для варки сгущёнки.
  • Кондитерский шприц или обыкновенная ложка.

Вот и всё, приступаем к готовке.

3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой

Классическая вареная сгущенка для вафельных тортов или трубочек!

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Возьми вареную сгущенку или отвари обычную в металлической банке в кастрюле с водой около 2,5 часов.
2. Перелей сгущенку в другую емкость и смешай с размягченным сливочным маслом.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

4. Ореховый крем для вафельных трубочек

Подойдут любые орехи, которые тебе нравятся, или ореховая смесь.

Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г орехов, 4 г коньяка, 1 желток.

Приготовление:
1. Смешай желток с молоко, добавь сахар и вари на маленьком огне до закипания.
2. Провари сироп пару минут до консистенции сгущенки и охлади.
3. Взбей масло до пышной массы и медленно введи в него сироп.
4. Добавь измельченные орехи и коньяк, и еще раз хорошенько взбей.

Читать еще:  Греческий кофе рецепт приготовления

Советы и рекомендации

  • Чтобы вафельные трубочки получились хрустящими, не складывайте их друг на друга после выпекания, а вначале остудите.
  • При приготовлении сахар, указанный в рецепте, используйте только в рекомендованных пропорциях. В этом случае изделия будут тонкими и хрустящими.
  • Наполнять трубочки нужно с помощью кондитерского шприца со специальной насадкой, в этом случае крем распределится равномерно.
  • Трубочки можно готовить с сыром и мясом, при этом необходимо убрать из рецепта сахар, а изделия делать более тонкими.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: