0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грузинские соусы

Грузинские соусы

В Грузии знают, как сделать необыкновенным вкус любого блюда. Никакого секрета, утверждают рестораторы и домохозяйки. Все дело в соусах. Их названия все знают, а рецепты бережно сохраняют.

Дополнительное преимущество кушанья — возможность заготовить соус впрок и к любому застолью пикантно подать блюда. Приступим!

  1. Несложно и вкусно: цицибели
  2. Рецепт
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Острый томатный
  6. Рецепт приготовления
  7. Способ приготовления
  8. Сациви
  9. Продукты, которые входят в состав сациви:
  10. Традиционный рецепт, как сварить сациви
  11. Гаро
  12. Рецепт приготовления пряного соуса
  13. Ткемали
  14. Ингредиенты
  15. Способ приготовления

О, этот вкус!

Какие ассоциации возникают у среднестатистического россиянина при упоминании грузинской кухни? Во-первых, мясо и зелень. Во-вторых, аджика, такая острая, что глаза слезятся. В-третьих, конечно, танцы и песни. Но вот далеко не каждый задумывается над тем, чтобы приготовить грузинские соусы. Рецепты кажутся слишком специфичными. Но так ли это? Конечно, в колоритной национальной атмосфере дегустировать такие кулинарные шедевры гораздо интереснее и вкуснее, но многие блюда, например, цыплёнок табака, харчо и хачапури стали фактически интернациональными.

Читать еще:  Рецепт приготовления спринг роллов в домашних условиях
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector