Икра кабачковая быстрого приготовления
Содержание
- 1 Икра кабачковая быстрого приготовления
- 1.1 Кабачковая икра сразу есть — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
- 1.2 Рецепт икры не на зиму, чтобы сразу есть
- 1.3 Простая и вкусная икра из кабачков не на зиму, чтобы сразу съесть
- 1.4 Простая кабачковая икра – рецепт проще некуда
- 1.5 Икра кабачковая без жарки
- 1.6 Кабачковая икра в мультиварке
- 1.7 Кабачковая икра
- 1.8 Упорядочить рецепты по:
- 1.9 Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
- 1.10 Не удалось найти нужный рецепт?
- 1.11 Кабачковая икра по-быстрому
- 1.12 Ингредиенты для «Кабачковая икра по-быстрому»:
- 1.13 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.14 Рецепт «Кабачковая икра по-быстрому»:
- 1.15 Фотографии «Кабачковая икра по-быстрому» от приготовивших (1)
- 1.16 Кабачковая икра в домашних условиях. Быстрый и простой рецепт, можно сразу есть
- 1.17 Для быстрого и вкусного рецепта кабачковой икры используем:
- 1.18 Теперь мы расскажем, как готовить кабачковую икру. Простой и вкусный рецепт поможет Вам в этом! Результат порадует всю семью!
- 1.19 Невероятно быстрая кабачковая икра
- 1.20 Ингредиенты:
Кабачковая икра сразу есть — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
Потрясающе вкусная, быстрая в приготовлении кабачковая икра приятно удивит вас своим вкусом. Если намазать ее на кусочек хлеба или подать к картофельному пюре на ужин – пальчики оближешь! Икру из кабачков хозяйки любят еще и за то, что приготовить ее очень просто. Тут нет никаких особых секретов, главное придерживаться рецепта.
Рецепт икры не на зиму, чтобы сразу есть
Это рецепт легкого и вкусного овощного блюда для летнего стола. Готовится икра без добавления уксуса. Кушать ее можно и в холодном и в горячем состоянии. Измельчать овощи будем с помощью мясорубки. Готовим икру на большой жаровне или сковороде.
Время приготовления – 1 ч.
Порции – 10 порций.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Простая и вкусная икра из кабачков не на зиму, чтобы сразу съесть
Главный секрет богатого и нежного вкуса этого блюда: перед тушением икры кабачки обваливаются в муке и обжариваются на раскаленном растительном масле. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Кабачки – 0.5 кг.
- Лук – 1 шт.
- Зрелые томаты – 3 шт.
- Масло растительное – 60 мл.
- Соль – 0.5 ч. л.
- Мука для обваливания кабачков.
- Сахар и черный молотый перец – по 1 щепотке.
- Перо зеленого лука по вкусу.
Процесс приготовления:
- Кабачки хорошо промываем и шинкуем на средние кусочки или брусочками. Хорошо панируем их в пшеничной муке.
- Разогреваем на большом огне сковородку с растительным маслом и порционно обжариваем кабачки до красивого золотистого цвета.
- Обжаренные кабачки помещаем в отдельную емкость и измельчаем погружным блендером или любым другим способом.
- Помидоры моем, очищаем от кожуры, предварительно ошпарив их кипятком, и удаляем плодоножки.
- Любым способом измельчаем томаты в пасту.
- Репчатый лук чистим, шинкуем кубиками и обжариваем на раскаленном масле до румяности.
- Добавляем к обжаренному луку полученную томатную пасту и на маленьком огне тушим несколько минут.
- Затем помещаем в сковородку измельченные кабачки, овощную массу перемешиваем и тушим, не закрывая сковородку крышкой, в течение 20–30 минут. За это время сок выпарится, и икра приобретет хорошую густую текстуру.
- Приготовленную икру солим, добавляем сахар и черный молотый перец (можно добавить немного уксуса, это по желанию). Тушим икру еще одну минутку и выключаем огонь.
- Готовую икру выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.
Простая кабачковая икра – рецепт проще некуда
Вашему вниманию предоставляется быстрый и несложный рецепт приготовления икры из кабачков. С ее приготовлением справится и молодая хозяйка, и ребенок-старшеклассник. Для этой икры берем овощи в таком соотношении: одна часть – кабачки, остальные овощи – половина массы кабачков.
Ингредиенты:
- Кабачки среднего размера – 2 шт.
- Репчатый лук средний – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Большой помидор – 1 шт.
- Чеснок, соль и приправы по вкусу.
Процесс приготовления:
- Кабачки, репчатый лук и морковь почистить от кожуры и хорошо промыть.
- Овощи измельчить на мясорубке или с помощью кухонного комбайна.
- Измельченные овощи поместить в специальную емкость для тушения.
- Емкость поместить на небольшой огонь и тушить икру до тех пор, пока не выпарится овощной сок и икра не приобретет нужную густую консистенцию.
- Среднее время тушения составляет 40 минут.
- К концу тушения добавляем в икру соль, сахар, томатный соус и специи по своему вкусу.
- Икру перемешиваем, тушим еще одну минуту и выключаем огонь.
Икра приготовлена. Можно подавать к столу. Кушайте на здоровье!
Икра кабачковая без жарки
Это рецепт приготовления вкусной икры из кабачков с использованием кулинарного рукава для запекания. Рецепт хорош для тех, кто следит за здоровым питанием и своей фигурой. Готовим икру из молодых цуккини.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 кг.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Помидор – 3 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Чеснок – 3 зубка.
- Соль, перец – по вкусу.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Томатная паста – 1–2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Сначала подготовьте все необходимые продукты согласно перечню ингредиентов.
- Кабачки почистите от кожуры, иначе она испортит цвет блюда.
- Нашинкуйте кабачки на кружочки средней толщины.
- Морковь почистите, помойте и также нашинкуйте тонкими колечками.
- Болгарский перец очистите от плодоножки и семян и разрежьте на 8 продольных кусочков.
- Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте на полуколечки.
- Томаты почистите от кожуры, обдав предварительно крутым кипятком, и разрежьте на половинки.
- Одну сторону рукава для запекания плотно закрепите клипсом или ниткой. Налейте в рукав нужное количество растительного масла и равномерно распределите его по всей поверхности рукава.
- Подготовленные нашинкованные овощи поместите в рукав.
- Плотно завяжите вторую сторону рукава и сделайте в нем несколько проколов для удаления горячего пара.
- Духовку разогрейте до 180 градусов.
- Рукав с овощами поместите в разогретую духовку и запекайте овощи в течение одного часа.
- Испеченные овощи переложите в отдельную емкость и немного охладите.
- Добавьте к овощам указанное в рецепте количество соли, черного молотого перца и томатной пасты.
- Чеснок почистите от шелухи, измельчите на чесночнице и также добавьте к овощам.
- Испеченные овощи измельчите погружным блендером или кухонным комбайном.
- Добавьте в икру для пикантности немного целых кусочков овощей, перемешайте все и подавайте к столу.
Кабачковая икра в мультиварке
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить потрясающе вкусную низкокалорийную и недорогую икру из овощей, которые являются прочной основой здорового питания. Рецепт простой. Готовим икру в мультиварке.
Ингредиенты:
- Зрелые кабачки – 2 шт.
- Сладкий зеленый перец – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубка.
- Соль – 1 ч. л.
- Сушеные укроп и кориандр – по 0.5 ч. л.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Вода – 3 ст. л.
Процесс приготовления:
- Кабачки очистите от кожуры, помойте и разрежьте на крупные кусочки.
- Морковь почистите, промойте и нашинкуйте в виде соломки.
- Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте на небольшие кусочки.
- У зеленого перца удалите плодоножку и семена и разрежьте на несколько кусочков.
- Репчатый лук почистите от шелухи и нарежьте на полуколечки.
- Подготовленные нашинкованные овощи поместите в чашу мультиварки.
- Добавьте к ним необходимое количество соли, растительного масла и чистой воды.
- Установите режим прибора «Плов». Готовьте овощи в этом режиме 1 час 45 минут.
- После сигнала мультиварки о готовности блюда переложите овощи в отдельную емкость и добавьте специи и измельченный любым способом чеснок.
- Кабачковую икру измельчите погружным блендером.
- Если у вас хороший кулинарный опыт, откорректируйте вкус икры по своему усмотрению и подавайте к столу.
Кабачковая икра
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Лук репчатый — 200 г
Масло растительное — 100 г
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Томатная паста — 90 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
- 65 Ккал
Чеснок – по вкусу
Растительное масло – 0,5 стакана
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)
Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 60 г
Кабачки – 1550 г
Лук репчатый – 310 г
Томатная паста – 70 г
Масло подсолнечное – 70 г
Перец острый – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Уксус столовый – 2 ч.л.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Кабачки — 1693 грамм;
Лук — 143 грамма:
Томатная паста — 110 грамм;
Сахар — 10 грамм;
Растительное масло — 50 мл;
Не удалось найти нужный рецепт?
Кабачок (цукини) — 1.5 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
Перец черный молотый — 5 г
Томатная паста — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Кабачок молодой средний — 2-3 шт.
Морковь средняя — 2 шт.
Помидор крупный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Кинза или петрушка — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Майонез — 250 грамм;
Томатная паста — 150 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Масло растительное рафинированное — 50 мл;
Кабачки (или цуккини) — 1 кг;
Лук крупный — 1 шт;
Томатная паста — 1 ст.л;
Перец чёрный горошек — 3 шт;
Перец душистый горошек — 1 шт;
Растительное масло — для жарки;
Лавровый лист — 1 шт.
- 40 Ккал
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 1/3 стакана
Вода — 2 стакана
Помидоры — 3-4 шт.
Яблоки зеленые — 2-3 шт.
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 2-4 зубчика
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Перец горошком — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Уксус 70% — 1/2 ч.л.
Помидоры — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Чеснок — 3 зубка
Масло растительное — 50 мл
Лавровый лист — 3 шт.
Специи — по вкусу
Кабачок молодой – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Лук репчатый — 250 г
Томатная паста — 3 ст.л.
Чеснок сухой — 1 ч.л.
Растительное масло — 80 мл
Баклажаны — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Веточки свежей зелени — 4-5 шт.
Чеснок (по желанию) — 2-3 зубчика
Специи — 3 щепотки
Растительное масло — 2 ст.л.
Морковь — 1 шт. (мелкая)
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Кабачки замороженные — 0,5 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень — 3 веточки
В данной рубрике собраны лучшие рецепты кабачковой икры с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить икру из кабачков быстро, просто и вкусно!
Кабачковая икра по-быстрому
Привезла рецептик из Одесской области. Очень простая и вкусная икра. Сегодня закрыла очень быстро — пока ребенок спал 🙂
Ингредиенты для «Кабачковая икра по-быстрому»:
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Уксус (9%) — 3 ст. л.
- Томатная паста — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Кабачок — 5 кг
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 2,5 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Кабачковая икра по-быстрому»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Кабачковая икра
- 194
- 2816
- 1437625
Икра кабачковая
- 447
- 2716
- 152183
Икра кабачковая
- 189
- 1488
- 134862
Кабачковая икра с майонезом
- 145
- 1069
- 668086
Икра кабачковая
- 121
- 898
- 78462
Кабачковая икорка
- 62
- 625
- 110097
Кабачковая икра
- 136
- 594
- 37996
Кабачковая икра с майонезом №2
- 63
- 593
- 78642
Икра кабачковая, как в магазине
- 107
- 552
- 147964
Кабачковая икра
- 52
- 419
- 44591
Икра кабачковая нежная в мультиварке
- 29
- 418
- 10577
Кабачковая икра «Долгая»
- 84
- 339
- 22390
Кабачковая икра «Тот самый вкус»
- 47
- 322
- 13067
Кабачковая икра по-быстрому
- 39
- 296
- 67809
Икра кабачковая суперская
- 22
- 292
- 23155
Икра кабачковая
- 48
- 256
- 54539
Икра кабачковая
- 13
- 247
- 14854
Кабачковая икра «Нежнейшая»
- 31
- 241
- 31873
Кабачковая икра
- 18
- 228
- 7772
Икра кабачковая
- 25
- 219
- 91670
Икра кабачковая на100 ящая
- 29
- 195
- 29270
Кабачковая икра на разок
- 40
- 184
- 4957
Кабачковая икра
- 9
- 184
- 1850
Кабачковая икра «Вкус из детства»
- 15
- 178
- 7257
Кабачковая икра
- 57
- 176
- 30066
Кабачкова икра «От Снежанны»
- 26
- 173
- 6104
Икра из кабачков
- 24
- 163
- 130413
Кабачковая икра в пароварке
- 7
- 145
- 6368
Кабачковая икра
- 10
- 134
- 12713
Кабачковая икра
- 31
- 114
- 27981
Икра кабачковая остренькая
- 6
- 109
- 5226
Икра из кабачков от Lora
- 9
- 107
- 6890
Кабачковая икра
- 56
- 104
- 312312
Икра кабачковая домашняя
- 7
- 102
- 8213
Рецепт кабачковой икры на зиму
- 11
- 98
- 176240
Икра кабачковая с майонезом
- 18
- 94
- 31270
Кабачковая икра
- 16
- 92
- 31978
Кабачковая икра с майонезом
- 14
- 80
- 17602
Икра из кабачков
- 17
- 79
- 13867
Кабачковая икра
- 40
- 76
- 21694
Икра кабачковая или баклажанная
- 15
- 71
- 27302
Кабачковая икра
- 21
- 47
- 4290
Икра из кабачков
- 35
- 34
- 11487
Кабачковая икра диетическая
- 10
- 31
- 4057
Похожие рецепты
Кабачково-баклажанная икра
- 37
- 194
- 54900
Икра овощная типа аджики
- 12
- 241
- 36977
Икра кабачковая на100 ящая
- 29
- 219
- 37510
Икра-заправка «Сливово-кабачковая»
- 11
- 68
- 1510
Кабачковая икра
- 56
- 112
- 313529
Кабачковая икра «Вкус из детства»
- 21
- 257
- 11082
Консервированные печеные баклажаны
- 13
- 65
- 19461
Заготовка «Фантазия»
- 12
- 77
- 2911
Овощная икра по-лузиански
- 9
- 71
- 7303
Фотографии «Кабачковая икра по-быстрому» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 июля 2014 года caramel77 #
5 июля 2014 года caramel77 #
18 июня 2014 года lizoik #
28 мая 2014 года о0белка0о #
21 июня 2012 года Ксюша Я #
17 августа 2011 года geletiy #
6 сентября 2011 года 27072008 # (автор рецепта)
7 августа 2011 года geletiy #
16 августа 2011 года 27072008 # (автор рецепта)
21 июня 2011 года 27072008 # (автор рецепта)
7 июня 2011 года Алиси #
7 июня 2011 года 27072008 # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Татьяна 5 #
26 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
24 августа 2010 года ramil #
25 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Николай57 #
25 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
20 августа 2010 года Elvyrka #
20 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
20 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
19 августа 2010 года algambra #
20 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
19 августа 2010 года Снежная #
20 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
19 августа 2010 года Juliana80 #
20 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
19 августа 2010 года natalya_chsh #
20 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
18 августа 2010 года batoniha #
18 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
18 августа 2010 года ирина66 #
18 августа 2010 года 27072008 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Кабачковая икра в домашних условиях. Быстрый и простой рецепт, можно сразу есть
Многие любят кабачковую икру в банках. Особенно вкусной она становится в сочетании с черным хлебом. Но можем ли быть на 100% уверены в качестве купленной закуски? Лучше приготовить кабачковую икру в домашних условиях! А мы расскажем, как это сделать.
Для быстрого и вкусного рецепта кабачковой икры используем:
- молодые кабачки 3 штуки. Они хороши тем, что не нуждаются в дополнительном приготовлении. Но если Вы используете не молодые кабачки — лучше очистить их от кожуры;
- морковь 1 штука;
- репчатый лук 1 штука;
- подсолнечное масло 4 ст.л.;
- томатная паста 1 ст.л.;
- чеснок 1-2 небольших зубчика;
- соль и черный молотый перец добавляем по своему вкусу.
Теперь мы расскажем, как готовить кабачковую икру. Простой и вкусный рецепт поможет Вам в этом! Результат порадует всю семью!
1. Подготовим ингредиенты. Моем кабачки и нарезаем их мелкими кубиками. Лук очищаем и нарезаем такими же кубиками. Морковь очищаем, тщательно промываем и натираем на крупной терке.
2. Масло разогреваем на сковороде. Выкладываем туда нарезанные овощи, немного солим и тушим в течение 30-35 минут до готовности на минимальном огне.
Тушим под крышкой, но не забываем время от времени помешивать овощи.
3. По прошествии этого времени добавляем к овощам томатную пасту, перец и перемешиваем содержимое. Оставляем тушить на 7-10 минут.
Сковороду крышкой не накрываем!
4. Готовым овощам даем остыть. Затем их нужно измельчить с помощью блендера. Добавляем в будущую икру измельченный чеснок.
Как видите, рецепт очень простой, но вкусный. Кабачковую икру можно сразу есть, украсив рубленой зеленью. Желаем приятного аппетита!
Невероятно быстрая кабачковая икра
Невероятно быстрая кабачковая икра — это очень оригинальная и пикантная закуска. Соблазнительно аппетитная, нежная, потрясающе ароматная кабачковая икра не только украсит праздничный стол, но и очень полезна для здоровья, так как готовится из овощей, которые составляют основу здорового питания. Просто, вкусно, низкокалорийно и недорого. Домашняя икра из кабачков послужит отличным дополнением к мясным блюдам или картошке. С хлебом кабачковая икра — просто само объедение!
Ингредиенты:
- подсолнечное масло — 3 столовые ложки
- морковь — 1-2 штуки;
- сладкий перец — 1 штука (можно не добавлять);
- репчатый лук — 2 штуки;
- соль;
- кабачок (желательно молодой) — 2 штуки;
- черный молотый перец;
- помидор — 2 штуки.
Невероятно быстрая кабачковая икра. Пошаговый рецепт
- Для самой вкусной икры кабачки хорошо моем и нарезаем кружочками.
- Совет: для приготовления быстрой икры по этому рецепту очень хорошо использовать именно молодые кабачки.
- Морковь очищаем, моем и нарезаем точно так же, как и кабачки.
- Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками (для икры из кабачков я использовала зеленый сладкий перец). Если вы не хотите, то сладкий перец можно не добавлять вовсе.
- Две репчатые луковицы очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами.
- Свежие, сочные красные помидоры для кабачковой икры моем и нарезаем небольшими кусочками.
- Для соединения всех ингредиентов икры нам понадобится глубокая посуда (для этого я использую глубокую стеклянную миску).
- В подготовленную емкость перекладываем нарезанные кабачки, морковь, сладкий перец, лук нарезанный полукольцами, сочные помидоры, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, вливаем растительное масло (по рецепту), и все хорошо перемешиваем.
- Для того, чтобы приготовить икру из кабачков быстро и невероятно вкусно, нам понадобится рукав для запекания.
- Отправляем в рукав все подготовленные ингредиенты.
- Рукав с овощами завязываем с обеих сторон и на рукаве делаем дырочки при помощи иголки (шпильки).
- Рукав с содержимым перекладываем на противень.
- Запекаем овощи при температуре 180 градусов в духовке 60-70 минут.
- Спустя это время достаем рукав из духовки, разрезаем его, достаем все овощи и перекладываем их в отдельную глубокую посуду.
- Сливаем лишнюю жидкость из овощей и взбиваем все при помощи блендера до получения однородной массы (пюре).
- Полученную кабачковую икру раскладываем по баночкам, накрываем крышками и отправляем в холодильник (икру, приготовленную таким способом, долго хранить нельзя).
- Из данного количества ингредиентов у меня получилось 700 грамм домашней кабачковой икры.
Потрясающе вкусная, быстрая в приготовлении кабачковая икра приятно удивит вас своим вкусом. Кабачковая икра — это и закуска отличная, и, вообще, очень вкусное блюдо. На нашем сайте «Очень вкусно» можно найти еще немало простых пошаговых рецептов отличных блюд. Смотрите, выбирайте — и обязательно готовьте вместе с нами.