0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как вкусно приготовить кабачки с картошкой

Содержание

Картофель тушеный с кабачками

Заканчивается дачный сезон, картошки и кабачков — пруд пруди, девать некуда. Предлагаю вам выход из положения — рецепт картофеля тушеного с кабачками. Очень вкусно и сытно, даже без мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500-600 Грамм
  • Кабачки 600 Грамм
  • Морковь 300 Грамм
  • Лук 400 Грамм
  • Помидоры 250 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки

Шаг 1

Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Также поступаем и с кабачком. Если кабачок молодой, его можно не чистить, а сразу порезать.

Шаг 3

Лук очищаем и нарезаем на довольно крупные кусочки.

Шаг 4

Морковь моем, чистим, нарезаем также кубиками.

Шаг 5

С помидоров снимаем кожицу. Обдаем их кипятком, потом сразу холодной водой и кожура снимется очень легко. Нарезаем кусочками. Можно использовать консервированные помидоры.

Шаг 6

В чашку для тушения наливаем растительное масло. На дно выкладываем лук. Бросаем туда лавровый лист, перец.

Шаг 7

Слоями выкладываем сначала морковь, потом картофель. Солим по вкусу.

Шаг 8

Затем выкладываем половину помидоров.

Шаг 9

Сверху кабачки и вторую половину помидоров. Солим и перчим. Добавляем лавровый лист. Можно добавить немного воды. Закрываем крышкой и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Картофель тушеный с кабачками готов. Приятного аппетита!

Кабачки тушеные с картошкой

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Зелень укропа — пучок

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Картофель — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

  • 53 Ккал

Капуста – 1/2 кочана

Чеснок – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

  • 62 Ккал

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец зеленый — 1/2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Томатная паста — 2 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Картофель — 300-500 г

Растительное масло — 20 мл

Карри, соль — по вкусу

Картофель — 350 г

Лук репчатый — 70 г

Капуста белокочанная — 200 г

Горошек замороженный — 90 г

Томатная паста — 10 г

Масло растительное — 40 г

Масло сливочное — 30 г

Молотый перец — по вкусу

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

Кабачки (молодые) – 2 шт.

Картофель – 5 шт.

Морковь – для вкуса

Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка

Чеснок (можно молодой) – 1 головка

Укроп свежий – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

Картофель – 800 г

Лук репчатый – 1-2 головки

Чеснок – по вкусу

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Кабачок — 1500 г

Картошка — 1000 г

Лук репчатый — 200 г

Горох стручковой — 200 г

Перец болгарский сладкий — 3 шт.

Растительное масло — 100 мл

Соль, зелень — по вкусу

Фарш мясной — 400 г

Картофель молодой мелкий — 700 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок молодой — 3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько ветоек

Шампиньоны — 5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Мука (по желанию) — 1 ст.л.

Перец сладкий — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Масло растительное — 70 мл

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный молотый

Зелень — для подачи

Если вы хотите приготовить вкусное, сытное и одновременно низкокалорийное блюдо, которое пойдёт на пользу вашему организму, приготовьте тушёные кабачки с картошкой. Данное сочетание угодит и приверженцам здорового питания, и любителям хорошенько подкрепиться. Правда, если первым оно придётся по вкусу практически в любом виде, то чтобы угодить вторым, нужно позаботиться о специях и пряностях, а возможно, и о соусе. Слишком сложно? Отнюдь! С рецептами наших авторов у вас всё получится с первого раза!

В данной теме представлены рецепты тушеных кабачков с картошкой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тушеные кабачки с картофелем быстро и вкусно!

Кабачки с картошкой: популярные рецепты с фото

Картошка с кабачками: рецепт

— крупная морковка
— луковка
— цуккини – 2 шт.
— пучок свежей петрушки
— масло подсолнечника
— молотый красный и черный перчик
— орегаго
— базилик
— соль
— чесночные дольки
— свежие помидоры

Морковку порежьте кружочками, а потом разрежьте их пополам. Лук порежьте полукольцами. Если он молодой, можно порезать и колечками. Цуккини освободите от кожуры, хотя если плоды молодые, то этого можно не делать. Покрошите их крупным кубиком. Картошку счистите ножом, вымойте под холодной водой, порежьте произвольными ломтиками. Самые крупные клубни оставьте целыми. Цуккини заранее обжарьте и переложите на тарелку. Если добавить остальные овощи, то они станут слишком мягкими. Обжаренные ломтики переложите на тарелку, обжарьте лучок с морковкой до мягкости. Добавьте картофель, сделайте тихий огонь, пока картофель не пропитается маслом. Выложите помидоры, приправьте, продолжайте обжаривать еще несколько минут. Залейте кипятком, посолите. Готовьте блюдо под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Добавьте обжаренные кабачки. Спустя 7 минут засыпьте в сотейник зелень, бросьте измельченный чеснок, прогрейте еще немного. Дайте блюду настояться, а потом подайте на порционных тарелках.

Читать еще:  Готовим вкусные оладьи из кабачков

Рагу с кабачками и картошкой.

— кабачечки – 2 шт.
— лук
— морковь
— картофель – 5 шт.
— помидор – 2 шт.
— специи, соль

Почистите лучок, покрошите полукольцами. В мультиварочную чашу налейте немножко подсолнечного масла, нагрейте его, поджарьте лук до получения золотистости. Вымойте томаты, удалите место плодоножки, порубите кубиками, переложите к луку, помешайте, обжаривайте все вместе еще несколько минут. Вымойте морковку, потрите на крупной терке, отправьте к жареным овощам. Вымойте картофель, почистите, нарежьте ломтиками. Если вы взяли молодые цукини, то кожуру можно оставить. Влейте немного 100 мл воды, нажмите режим «Тушение». Оставьте мультиварку на 40 минут. Перед тем, как закончить готовить блюдо, добавьте по вкусу специи и соль. После прозвучавшего сигнала положите сметану, поперчите. Подайте рагу на стол еще горячим.

Попробуйте также рецепт, описанный тут.

Картошка с кабачками рецепт с фото.

— небольшая картофелина – 3 шт.
— небольшой кабачек
— специи
— подсолнечное масло

Картофель порежьте полосками. Благодаря такой нарезке блюдо будет смотреться более эстетично. Переложите на раскаленную сковородку, несколько минут прожаривайте ее под закрытой крышкой, а потом добавьте кабачечки, порезанные соломкой. Добавьте специи, снова прикройте крышкой. В самом конце добавьте в блюдо чеснок, который придаст блюду пикантный вкус и аромат.

Тушеные кабачки с картошкой.

— кабачечки – 720 г
— картофель – 720 г
— зелень
— мука – 120 г
— сметана – 100 г

Кабачечки покрошите кубиками. Если у них будет плотная кожура, срежьте ее. Порубите ее дольками. В сковородку налейте немного подсолнечного масла, переложите кабачковые кубики, обсыпьте их мукой, поджарьте до золотистости. Добавьте картофель, подсолите, размешайте. Влейте 500 мл горячей воды, поперчите, бросьте лавровый лист, поставьте на средний огонь, готовьте 15 минут. Налейте сметану, бросьте рубленую зелень. Рагу с кабачками и картошкой готово!

Кабачки с картошкой в духовке.

— средняя луковичка – 2 шт.
— сметана или сливки – 220 г
— картофель молодой – 720 г
— молодой кабачечек – 720 г
— пучок зелени
— кусочек сливочного масла
— твердый сыр – 30 г
— куриное филе

Картофель вымойте, сполосните цуккини, оставьте их нежную шкурку. Покрошите подготовленные овощи кружочками. Лук покрошите тоненькими полукольцами, а куриное филе – небольшими кусочками. В миске смешайте мясо и овощи, приправьте, добавьте измельченную зелень. Можно также добавить зеленый горошек. Залейте блюдо сметаной, хорошенько размешайте, оставьте на несколько часов, чтобы оно постояло. Смажьте формочку маслом, выложите курицу, овощи, равномерно распределите. Накройте форму листом фольги, поместите в холодную духовку, отрегулируйте температуру до 200 градусов, запекайте блюдо до тех пор, пока сметана не начнет кипеть. Убавьте температуру до 180 градусов, готовьте 45 минут. Блюдо можно считать готовым, если все продукты стали достаточно мягкими. Снимите фольгу, посыпьте свежей зеленью, чесноком и тертым сыром.


Кабачки с картошкой в мультиварке
.

— мякоть свинины – 420 г
— средний цуккини
— картофель – 8 шт.
— чесночный зубец – 3 шт.
— специи
— соль – десертная ложка
— луковица

Вымойте, покрошите свинину маленькими кусочками, обжарьте в мультиварке без масла. Луковую головку покрошите полукольцами, нашинкуйте чеснок. Очищенный картофель порежьте кубиками, порубите кабачечек, очистите его от семян, также покрошите. К свинине добавьте чеснок и лук, специи, продолжайте готовить еще 5 минут. Засыпьте в мультиварочную чашу картошку, забросьте цуккини, присолите, тщательно размешайте. Готовьте блюдо при установленной функции «Выпечка» еще 40 минут. Подайте блюдо с рубленой петрушкой. Вот такой рецепт рагу овощное с картошкой и кабачками.

Кабачки с картошкой фото:

Вам понравится еще и такой вариант приготовления:

— чеснок
— кабачечек – 1 шт.
— картофель маленький – 3 шт.

Овощи очистите, порежьте полосками, переложите на сковородку с разогретым маслом. Обжарьте под закрытой крышкой несколько минут. Посолите, снова помешайте, прикройте крышечкой. Снова установите небольшой огонь. В самом конце выдавите чеснок, посыпьте молотым черным перцем.

Порадуйте своих близких и рагу с картошкой.

— майонез – 120 г
— сметана – 155 г
— кабачечек
— помидоры – 4 шт.
— соус соевый – 55 мл
— чесночный зубок – 5 шт.

Картофель отварите до готовности. Можно его слегка не доварить. Емкость для выпекания смажьте растительным маслом. Картошечку покрошите кружочками с толщиной 0,5 см. Выложите на противень ровным слоем. Сбрызните соевым соусом. Сметану смешайте с майонезом. Половиной полученной смеси залейте картофель. С помидоров удалите плодоножки, покрошите их кружочками, выложите вторым слоем, подсолите и поперчите. Очистите чеснок, выдавите его через пресс на помидоры, равномерно распределите. Кабачечки очистите от кожуры, удалите семена, порежьте кружочками. Кабачечки выложите последним слоем, посолите, промажьте остатками сметаны и майонеза. Поставьте запеканку в разогретую духовку на 25 минут, установив температуру 180 градусов. Натрите сыр, через 15 минут посыпьте запеканку, вынув ее из духовки.

Запеканка с яйцами.

— кабачковые плоды – 620 г
— твердый сыр – 220 г
— средняя картофелина – 5 шт.
— сметана – 320 г
— маленький пучок зеленого лука
— щепотка орегано
— чесночный зубок
— щепотка паприки
— соль

Очистите картофель, порубите зеленый лук, натрите на мелкой терке чеснок, а сыр – натрите на крупной терке. Очистите цуккини от кожуры и семенной части, порежьте тоненькими полукольцами. В отдельной плошке смешайте чеснок и сметану, паприку, соль и орегано. У вас получится очень вкусный сметанный соус. Стеклянную форму смажьте маслом, выложите на дно картофельные дольки. Слегка посыпьте солью. Выкладывать нужно только половину картофеля. Слегка смажьте сметанным соусом, выложите сверху. Духовку разогрейте до 200 градусов, запеките блюдо на протяжении 40 минут в духовке. Выньте, чтобы посыпать тертым сыром. Снова поместите в духовку, чтобы расплавился сыр, и появилась аккуратная корочка.

Читать еще:  Что можно сделать с кабачком в мультиварке

Кабачки с картошкой и мясом.

— говядина – 1 кг
— средняя картофелина – 5 шт.
— маленький цуккини – 3 шт.
— соевый соус – 180 мл
— сахарный песок – 2 столовые ложки
— чесночный зубок – 3 шт.
— кунжут – две чайные ложечки
— соль – чайная ложка
— водка – 55 мл
— молотый черный перец

Мясо порежьте длинными узкими полосками. Резать его лучше поперек волокон. Сотейник смажьте растительным маслом. Выложите размягченное мясо, по вкусу добавьте соль, обжарьте при периодическом помешивании на сильном огне. Мясо должно приобрести коричневый оттенок. Овощи порубите кубиками, уменьшите до половины огонь, влейте соевый соус, добавьте водку, соевый соус и сахарный песок. Сначала выложите картошку, а через несколько минут – кабачечки. В сотейник выдавите чеснок. Если в сотейнике слишком мало влги, долейте в него немного воды. Оставьте тушиться мясо на слабом огне минут 30. Добавьте кунжут, размешайте, оставьте при закрытой крышке еще на 5 минут.

Овощное рагу с капустой картошкой и кабачками.

— картошечка – ½ кг
— кабачечек
— помидор – 3 шт.
— сладкий перец – 2 шт.
— репчатый лук
— морковь
— капуста – 220 г
— чесночный зубец
— паста томатная – две столовые ложки
— молотый черный перчик
— зелень
— смесь сушеных трав
— вода чистая – 3 стакана

В чайник налейте 2 стакана воды, дайте ей закипеть. Острым кухонным ножом очистите от кожуры картошку, лучок, чеснок и морковь. С капусты удалите верхние листочки. Сладкий перец и кабачечек освободите от плодоножек, вместе с зеленью и помидорами вымойте под водой. Высушите на бумажном полотенце, по очереди выложите на разделочную доску. Картошечку порубите ломтиками, переложите в глубокую миску с холодной жидкостью, оставьте на время. Капусту нашинкуйте соломкой. Овощи порежьте. Помидоры сложите в глубокую чистую мисочку, залейте кипятком, оставьте на 60 секунд. Дайте охладиться, снимите кожуру, переместите мякоть на новую доску, порежьте кубиками, готовые продукты распределите по отдельным мисочкам. В чистой пиале смешайте несколько столовых ложек пасты, стакан очищенной воды.

В казане нагрейте растительное масло, опустите в него морковку и лук, поджарьте, отправьте измельченный перец и кабачек, потушите все вместе 5 минут при постоянном помешивании. Добавьте помидоры, картошечку и капусту, влейте воду, вскипятите, уменьшите огонь, потушите 20 минуток. Дайте настояться и подайте кабачки с картошкой и капустой к столу.

Тушеная картошка с кабачками и мясом

Как вкусно потушить кабачки с картошкой и мясом

С появлением на рынке кабачков так и хочется приготовить что-то полезное, но простое и незамысловатое. Тушеная картошка с кабачками и мясом — вкусное и быстрое летнее блюдо. Сочетание тушеного картофеля с мясом — классика, а кабачок добавит блюду сочность и легкость.
Для приготовления можно использовать свинину, говядину, баранину, индейку, курицу — любое мясо, которое Вы любите. Но следует учесть, что говядина и баранина готовятся дольше всего. Чтобы эти виды мяса не были жесткими и сухими, их нужно тушить не менее 40-50 минут на медленном огне. Для курицы может быть достаточно и 20 минут. Еще многое зависит от возраста животного: мясо старой курицы, к примеру, более жесткое, поэтому время на его приготовление нужно увеличить. Если хотите, чтобы блюдо было более сытным, мясо лучше выбирать с небольшим количеством жира, но без костей: нежная почечная часть говядины, свиная вырезка, куриное мясо с бедрышек и т.п.. С дополнительными ингредиентами легко можно экспериментировать, добавляя каждый раз что-то новое, по сезону. Например, отлично дополнят блюдо болгарский перец, помидоры, баклажаны, стручковая фасоль, капуста и т.д.
Тушеная картошка с кабачками и мясом — довольно популярное блюдо, которым можно сытно накормить семью и гостей. А если Вы любите вкусные и простые вторые блюда из летних овощей, смотрите подобный рецепт: курица тушеная с кабачками в сметане.

Ингредиенты:

  • 1 кг картошки;
  • 400 г мякоти любого мяса;
  • 1 средний кабачок;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 крупная или 2 небольшие моркови;
  • 4 ст.л. растительного масла без запаха;
  • несколько горошин черного перца;
  • 1-2 небольших лавровых листика;
  • 500 -700 мл воды;
  • соль и специи — по вкусу.

Рецепт тушеной картошки с мясом и кабачками

1. Мякоть свинины или любое другое мясо промываем и нарезаем средними брусочками. Хорошо, если мясо будет с небольшим количеством жира — так блюдо выйдет более сочным, сытным и вкусным.

2. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем и только потом выкладываем на нее брусочки мяса. Слегка обжариваем на сильном огне, чтобы мясо схватилось румяной корочкой, но осталось сочным внутри.

Внимание! На этом этапе не солим и не перчим мясо, чтобы оно раньше времени не выпустило сок и не стало сухим. Как только мясо подрумянилось — перекладываем его в тарелку и отставляем в сторону.

3. Морковку и лук очищаем и нарезаем как показано на пошаговом фото.

4. Обжариваем овощи до румяности на жире, что остался от мяса. Если жира мало, добавляем еще немного растительного масла.

5. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или дольками. Если хотите, чтобы картошка была целой — нарезайте покрупнее. А если хотите, чтобы она разварилась и была похожа на пюре — нарезайте мельче.
Отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на слабый огонь.

6. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной зеленоватой кожурой. Их не нужно очищать, достаточно просто промыть, срезать края и нарезать кубиками. Если используете перезрелые плоды, их желательно очистить не только от шкурки, а еще и от крупных жестких семян.

Читать еще:  Цукини это сортотип кабачка

7. Добавляем поджаренное мясо, зажарку из лука с морковью и нарезанные кабачки в кастрюлю к картошке. Солим, добавляем черный перец горошком и специи по вкусу. В принципе, можно обойтись черным молотым перцем. Но чтобы придать обыденному блюду новый аромат, можно использовать базилик, тимьян, розмарин, мяту, зиру, кориандр, паприку… А можно воспользоваться готовыми наборами специй: для курицы идеально подойдет карри, для баранины — узбекский набор специй с зирой для плова, для свинины и говядины — прованские травы, итальянские специи, хмели сунели и т.п.
Если нужно, доливаем еще немного воды. Но учтите, что кабачки еще пустят сок.

8. Тушим на среднем огне, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости мяса и картошки.

9. Снимаем с огня и оставляем на 15 минут, чтобы блюдо настоялось. Если любите чеснок — можно выдавить пару зубчиков для аромата и перемешать, пока блюдо горячее. Через 15 минут раскладываем по тарелкам и подаем горячим, украсив свежей зеленью.
Тушеная картошка с кабачками и мясом готова! Приятного аппетита. А если Вам понравилось блюдо, смотрите и другие летние рецепты.

Жареный картофель с кабачком

Жареная картошка — блюдо тяжелое, а вот добавив кабачка, мы сделаем блюдо намного легче! Да, да, именно так, Америку не открыла но возможно кому-то пригодится — очень простое, но очень вкусное блюдо с итальянскими нотками и вкусом. Для меня — основное, для мужа как гарнир. Сейчас сезон кабачков и в этом блюде они очень к месту — благодаря быстрому обжариванию, они не размягчаются, а остаются слегка упругими, картошечка же наоборот — нежная и мягкая, все это с итальянскими специями — это очень вкусно!

Ингредиенты для «Жареный картофель с кабачком»:

  • Картофель (средних) — 5 шт
  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Масло оливковое — 1.5 ст. л.
  • Специи (прованские травы) — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Томаты вяленые (для подачи) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Жареный картофель с кабачком»:

Кабачок очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком, присолить и перемешать.

Картофель очистить от кожуры и порезать небольшим кубиком

Разогреть сковороду, влить масло и всыпать паприку.

Выложить картофель и на среднем огне обжарить почти до готовности

Отжать кабачки и всыпать к картошке, посыпать специями, солью и на сильном огне быстро обжарить. За минуту до готовности плеснуть немного кипятка — буквально 3-4 ст л, накрыть крышкой и выключить огонь.

Дать минут пять постоять и подавать с солеными огурчиками или вялеными помидорами!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Картофель в хрустящей панировке

  • 70
  • 1131
  • 16087

Картофельная запеканка

  • 42
  • 171
  • 96476

Картофель по-украински

  • 13
  • 286
  • 4354

Картофельное пюре «ЖАР-ПТИЦА»

  • 27
  • 12
  • 3984

Сливочные ньокки

  • 152
  • 548
  • 16350

Картофель в сметане

  • 1
  • 19
  • 23023

Запеченная картошка с грибной начинкой

  • 11
  • 85
  • 9443

Картофельное пюре «Осень в деревне»

  • 32
  • 87
  • 10569

Картофельные «Цыбрики»

  • 58
  • 42
  • 6162

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Вспоминая Монмартр»

  • 192
  • 269
  • 13959

Говяжий язык по-кавказски

  • 131
  • 1016
  • 162169

Фондан классический

  • 43
  • 961
  • 53564

Фотографии «Жареный картофель с кабачком» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

10 июля 2019 года mtata #

10 июля 2019 года Лилек3011 #

10 июля 2019 года mtata #

10 июля 2019 года mtata #

11 июля 2019 года mtata #

10 июля 2019 года virgola71 #

11 июля 2019 года mtata #

11 июля 2019 года virgola71 #

12 июля 2019 года mtata #

12 июля 2019 года virgola71 #

12 июля 2019 года mtata #

12 июля 2019 года virgola71 #

11 июля 2019 года mtata #

10 июля 2019 года акчуч #

11 июля 2019 года mtata #

11 июля 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

11 июля 2019 года felix032 #

11 июля 2019 года Ирушенька #

14 января 2018 года ms olya1226 #

25 марта 2017 года evgenka-2015 #

25 марта 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

15 октября 2016 года juli_27 #

15 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

27 июля 2016 года varenie555 #

27 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

24 июля 2016 года skyf 77 #

24 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

13 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 июля 2016 года xmxm #

7 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

6 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

5 июля 2016 года Kuss #

6 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

5 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года victoria ms #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года victoria ms #

4 июля 2016 года luneva_e #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года luneva_e #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Демурия #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года varenie555 #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года julcook #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Ирушенька #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года juli_27 #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Тортишка #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Тортишка #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Юта-2015 #

4 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector