1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с колбасой на сковороде

Содержание

Простые и вкусные рецепты горячих бутербродов с колбасой от наших кулинаров

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих .

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им .

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса .

Бутерброды с яйцом на сковороде

Предлагаю вам приготовить к завтраку для своих родных очень вкусные и необычные .

Гренки с сыром и колбасой на сковороде

На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с .

Как приготовить горячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды «с пылу с жару» любят многие, да и способов их приготовления .

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, — замечательное .

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Предлагаю вам буквально за считанные минуты приготовить отличный завтрак или .

Сэндвич по-домашнему

Бутерброды — это самый простой и самый быстрый вариант завтрака, поэтому они так .

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

Горячие бутерброды — это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов .

Закусочные булочки

Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом .

Гренки с колбасой и картофелем

Для посиделок с друзьями можно приготовить замечательные сытные гренки с .

Горячие бутерброды

Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться .

Мини-пицца из хлеба на сковороде

Мини-пицца из хлеба, приготовленная на сковороде, — это вариант простого и очень .

Горячий бутерброд с ветчиной

Вариантов приготовления горячих бутербродов бесчисленное множество. Их можно .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром

Замечательный, быстрый и сытный перекус! Он выручит, когда времени на готовку совсем нет, а кушать хочется. Готовится до безобразия просто и быстро, но вы перекусите горяченьким ! Правда и часто готовить такие бутерброды нежелательно, калорий всё-таки много, да и пользы особой нет. Но чувство сытости будет точно !

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (6)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить продукты. Хлеб можно взять любой по вкусу или несладкий батон, саечку. Сыр брать не менее 50% жирности, чтобы хорошо плавился. Сырный продукт лучше не использовать. Колбасу желательно брать варёную, можно взять ветчину.

Шаг 2:

Приготовить Бутерброды. Хлеб можно нарезать самим, толщиной 0,8-1см или купить готовую нарезку для тостов. Колбаску нарезать толщиной 0,4-0,5см , толще нарезать нежелательно. Сыр нарезать примерно равными кусочками с колбасой. Затем уложить слоями, стараясь положить ровным срезом наружу, чтобы готовый бутерброд имел аккуратный вид. На кусочек хлеба кладём колбаску, затем сыр и сверху ещё накрываем кусочком хлеба.

Шаг 3:

Ставим разогреваться сковороду и готовим Льезон. В широкой миске венчиком хорошо разболтать и взбить с щепоткой соли 2 яйца до пены, затем добавить 3 ст. ложки молока / можно холодного, но чтобы с яйцами было одной температуры/, всё вместе хорошо взбить. Льезон заранее не готовят и используют немедленно. Учитывайте насколько солёные колбаса и сыр, возможно соли надо будет добавить совсем немного. По желанию можно немного добавить перчика, чуточку паприки..

Шаг 4:

Когда нагрелась сковорода, налить и накалить масло, огонь чуть больше среднего. Сразу же бутерброды окунуть в льезон, поочерёдно каждой стороной. Долго не держать, но хлеб должен смочиться весь. / Этого количества льезона хватает ровно на три бутерброда, поэтому при необходимости норму увеличить/.

Читать еще:  Домашняя колбаска с овощами в духовке

Шаг 5:

Обжариваем бутерброды поочерёдно с каждой стороны, пока они не подрумянятся и сыр не расплавится. В конце желательно накрыть крышкой, хотя бы на минутку. Обжариваются бутерброды очень быстро.

Шаг 6:

Готовые бутерброды выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячими к чаю или кофе, также их можно разрезать пополам и завернуть в листы любого зелёного салата или добавить наверх свежий огурчик, ломтики помидора. Такой бутерброд будет только в выигрыше от любой добавленной зелени, или подать его с овощным салатиком.

Горячие бутерброды на сковороде — 9 вкусных рецептов приготовления на скорую руку

Горячие бутерброды на сковороде – идеальный вариант вкусно накормить семью в утренние часы. Завтрак получается быстрым и сытным. В предложенных рецептах вы узнаете все тайны и секреты идеальных бутербродов.

Готовим горячие бутерброды на скорую руку

Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

Ингредиенты:

  • батон – 8 ломтиков;
  • оливковое масло;
  • петрушка – 15 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соль;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец;
  • сыр – 75 г.

Приготовление:

  1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
  2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
  3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
  4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

С сыром и колбасой

Еще один вкусный вариант, который идеально подходит для быстрого перекуса и для украшения торжественного стола.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень;
  • батон;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кетчуп;
  • вареная колбаса – 150 г;
  • майонез – 20 мл;
  • манка – 30 г.

Приготовление:

  1. Майонез соединить с манкой. Влить яйцо и перемешать. Добавить натертую на терке колбасу.
  2. Нашинковать лук и слегка прожарить. Соединить с колбасной массой.
  3. Промазать батон кетчупом. Выложить начинку. Отправить в сковородку с маслом. Готовить под закрытой крышкой.

С картошкой

Горячие бутерброды с картошкой рекомендуется готовить на сковороде. Получается сытная закуска, которую вкусно употреблять не только в горячем состоянии, но и в остывшем.

Для приготовления рекомендуется использовать тосты или батон. Хлеб черных сортов отдает кислинкой и делает блюдо менее вкусным.

Ингредиенты:

  • картошка – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 4 ломтика;
  • твердый сыр – 130 г;
  • любое масло;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Натереть картошку на терке. Использовать только мелкую. Отжать максимально сок. Вбить яйцо и подсолить. Хорошенько перемешать.
  2. Полученную массу выложить на батон и отправить в горячую сковороду с маслом. Чтобы заготовки не подгорели, конфорку включить на минимум.
  3. Закрыть крышкой. Готовить пока картофельная стружка не приготовится.
  4. Нарезать сырный кусок ломтиками и накрыть картошку. Снова закрыть крышкой. Когда продукт расплавится, посыпать порубленной зеленью.

Горячие бутерброды с яйцом на сковороде

Удивительно красивая и вкусная закуска поразит всех гостей, и порадует домочадцев на завтрак.

Ингредиенты:

  • батон – 2 ломтика;
  • сыр – 120 г;
  • растительное масло;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль.

Приготовление:

  1. Поставить на разогрев сковородку с маслом.
  2. В центре батона вырезать мякиш, но края оставить целыми. Выложить в сковородку.
  3. В каждую заготовку вбить яйцо. Сверху подсолить.
  4. Закрыть крышкой и готовить на среднем пламени. Долго держать нельзя, иначе желток запечется. Как только белок немного схватится перевернуть. Готовить минуту.
  5. Посыпать сырной стружкой. Измельчать продукт лучше на средней терке. Снова закрыть крышкой и настоять без огня. Сыр должен полностью растаять.

Со шпротами

Любители рыбных бутербродов могут порадовать себя вкусной закуской, которая готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 40 г;
  • сметана – 20 мл;
  • сыр – 60 г;
  • батон – 4 кусочка;
  • шпроты – 8 шт.;
  • желток – 1 шт.

Приготовление:

  1. Слить масло с рыбы. Натереть сырный кусок. Желток перемешать со сметаной.
  2. Соединить сметанную массу с сыром. Намазать сливочным маслом батон, затем промазать сырной массой. Сливочное масло должно быть мягким.
  3. Выложить рыбу. Укрыть оставшейся сырной начинкой.
  4. Выложить на сковородку. Маслом можно не поливать. Готовить пока сырный продукт полностью не расплавится.

С ветчиной

Ветчина обладает более приятным привкусом чем вареная колбаса и делает блюдо более вкусным.

Ингредиенты:

  • тосты – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томат – 150 г;
  • оливковое масло;
  • ветчина – 200 г;
  • майонез;
  • сыр – 150 г.

Приготовление:

  1. В сухую сковородку поместить тосты. Слегка обжарить.
  2. Пропустить через пресс чесночные зубчики и соединить с майонезом. Ветчину натереть. Терка должна быть крупного помола. Нарезать помидоры. Кружочки понадобятся тонкими. Рекомендуется использовать томаты сорта «Черный принц». Они крупные, в меру сладкие, содержат мало сока. Благодаря чему бутерброд останется сухим.
  3. Выложить ветчину на тосты. Укрыть долькой томатов. Подсолить. Промазать соусом и посыпать сырной стружкой.
  4. В сковородку влить немного масла. Выложить заготовки. Закрыть крышкой и готовить на малом пламени 7 минут.

Оливковое масло можно заменить на сливочное. В этом случае бутерброды приобретут особенный сливочный привкус.

Читать еще:  Всё о колбасных изделиях

Готовим с фаршем

Невероятно ароматное и питательное блюдо готовится всего за несколько минут. Бутерброды замечательно усваиваются, если готовить их с куриным фаршем.

Ингредиенты:

  • лук – головка;
  • сыр – 150 г;
  • специи;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • батон;
  • майонез – 20 мл;
  • фарш – 250 г.

Приготовление:

  1. В блендер выложить порубленный лук и перемолоть. Соединить с фаршем. Добавить соль и специи, затем майонез для сочности. Последний компонент можно заменить на сметану.
  2. На ломтики батона выложить слоем фарш.
  3. В сотейник влить немного масла и поместить заготовки. конфорку включить на минимум. Закрыть крышкой и томить до готовности фарша.
  4. Переключить режим конфорки на средний и поджарить бутерброд до золотистости.
  5. Присыпать натертым сыром. Укрыть крышкой и потомить пока продукт не расплавится.

Если воспользоваться сковородкой-гриль, то бутерброды прожарятся более равномерно и приобретут аппетитные полоски.

Мини-пицца

Это идеальный вариант для легкого перекуса в рабочий день и замечательная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • соленый сыр – 200 г;
  • специи;
  • ветчина – 200 г;
  • соль;
  • растительное масло;
  • томатная паста – 30 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 30 мл;
  • батон.

Приготовление:

  1. Используя крупного помола терку, измельчить сначала сырный кусок, затем ветчину. Вареную колбасу лучше не использовать, вкус закуски получится совсем не тот. Соединить натертые продукты. Влить яйцо. Посыпать специями и солью. Размешать. На этом шаге при желании можно добавить нашинкованную зелень.
  2. Майонез соединить с томатной пастой и промазать кусочки батона. Сверху равномерно распределить начинку.
  3. Отправить в сковородку, которую заранее прогрели. Главное не использовать большое количество масла, иначе закуска получится чрезмерно жирной.
  4. Закрыть крышкой. Минут через 6 проверить начинку. Если сыр расплавился, значит переключить огонь на максимум и жарить до румяности батона. Готовую закуску вкусно присыпать орегано.

Горячий бутерброд с грибами под сыром

Очень вкусно готовить блюдо с плавленым сыром на сковороде. Для приготовления подходит темный и белый хлеб, батон или тосты. Нарезать хлебный продукт стоит толщиной не более сантиметра. Чтобы бутерброды получились более ароматными, стоит добавить в состав несколько чесночных зубчиков.

Горячие бутерброды на сковороде

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

  • Колбаса — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — по вкусу
  • Батон — 8 ломт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:

Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.

Натрите сыр на мелкой терке.

К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.

Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Тосты с начинкой

  • 9
  • 10
  • 5246

Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами

  • 26
  • 27
  • 4366

Тосты с глазуньей

  • 17
  • 1
  • 3034

Творожная ватрушка из батона

  • 88
  • 175
  • 13417

Бутерброды «Буржуйские»

  • 3
  • 107
  • 2225

Брускетта с творожным соусом

  • 43
  • 89
  • 769

Сэндвич

  • 31
  • 26
  • 6535

Овощные гренки

  • 28
  • 231
  • 22827

Быстрые бутерброды

  • 32
  • 24
  • 14654

Попробуйте приготовить вместе

Щавелевая окрошка на кефире

  • 74
  • 416
  • 78927

Салат «Шишка»

  • 252
  • 1845
  • 304936

Нежные отбивные

  • 376
  • 8491
  • 1584079

Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 июля 2019 года mamadyni #

18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

3 июля 2019 года тататима #

3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

1 июля 2019 года ih2017 #

2 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

29 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года Просто Мэри #

30 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

29 июня 2019 года Dama-Lorik #

30 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года lakshmi-777 #

30 июня 2019 года nnutty #

8 июля 2019 года lakshmi-777 #

30 июня 2019 года PYMA-2016 #

30 июня 2019 года nnutty #

30 июня 2019 года wise1288 #

30 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года kactanka #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года Vishnja #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года pomogalova #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года malina_nk #

28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

1 июля 2019 года ih2017 #

1 июля 2019 года malina_nk #

1 июля 2019 года ih2017 #

28 июня 2019 года wise1288 #

28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Читать еще:  Клубника в сиропе с лимоном

28 июня 2019 года мисс #

28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года virgola71 #

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года наташа лучко #

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года balgyr #

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

  1. Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
  2. В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
  3. На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
  4. Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector