0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салями русская высшего сорта

Для русской «Салями» в/с применяют натуральные оболочки. Используют свиные гузенки, говяжьи прямые и ободочные кишки (круга № 2 и 3) и сшитые свиные кишки. Такой выбор обусловлен составом оболочки (он сходен с мясным сырьём) и стойкостью к технологической обработке колбасы. Кроме того, натуральные оболочки за счёт своего состава увеличивают срок годности продукта, и защищают его от внешнего воздействия.

Свиные оболочки перед использованием должны быть тщательно очищены от жировых отложений и промыты проточной водой.

Читать еще:  Бутерброды с вареной колбасой и сыром
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector