Хлеб из кукурузной муки: ТОП-4 рецепта
Хлеб из кукурузной муки: ТОП-4 рецепта
Содержание рецепта:
- Как испечь кукурузный хлеб — секреты и тонкости приготовления
- Хлеб из кукурузной муки
- Домашний кукурузный хлеб в хлебопечке
- Хлеб из кукурузной муки в духовке
- Хлеб из кукурузной муки и консервированной кукурузы
- Видео-рецепты
Те, кто пробовал початок отварной молочной кукурузы наверняка понравился ее вкус и аромат. Однако блюда, приготовленные из кукурузного зерна оставляют совсем иное впечатление. Возможно впервые попробовав они покажутся приятным вкусом и ароматом, однако во второй раз пробовать их вряд ли захочется. Ну, разве что только утолить голод при отсутствии альтернативы. Исходя из этого, можно сделать вывод, что кукуруза не относится к ежедневной пищи. Термическая обработка существенно не влияет на ее питательные свойства и усвояемость.
При этом в Мексике кукурузные изделия — главная еда. Кукурузный хлеб, а именно тонкие лепешки «тортилла» или «тортилья» являются основой питания. Но в последнее время в нашей стране все чаще стали проявлять интерес к домашнему заграничному хлебопечению. Одним из таких является хлеб из кукурузной муки. Как его правильно приготовить, что таит в себе эта выпечка, какую муку выбрать и многое другое читайте в данном обзоре.