0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хрустящие малосольные огурцы холодной водой, рассолом; 5 классических рецептов быстрого приготовления

Хрустящие малосольные огурцы холодной водой, рассолом — 5 классических рецептов быстрого приготовления

Легкая 15 мин. 1 порц.

Классические хрустящие малосольные огурцы можно приготовить, залив их сначала холодной водой, а потом рассолом, при этом правильно подобрав пропорции компонентов на 3-х литровую банку. Огурцы в холодной воде достигают готовности медленнее, чем залитые горячим рассолом, но получаются более плотными и хрустящими. Вкусовые оттенки малосольным огурцам придадут приправы, зелень, чеснок, листья ягодных кустарников и плодовых деревьев.

  1. Хрустящие малосольные огурцы — классический рецепт в 3-х литровой банке
  2. Малосольные огурцы в холодном рассоле на 3-х литровую банку
  3. Хрустящие малосольные огурцы холодным способом с укропом
  4. Классические малосольные огурцы холодным способом с чесноком и зеленью
  5. Пошаговый рецепт приготовления огурцов в холодной воде с хреном

Классический рецепт в кастрюле – хрустящие малосольные огурцы

Классические хрустящие малосольные огурцы в кастрюле будут удачными, если вы засолите их небольшими, молоденькими, одинакового размера. Огурцы выбирайте с пупырышками, без горечи, а вот гладкие, салатные сорта для этого не годятся, потому что они не будут так аппетитно хрустеть. Количество зелени и чеснока для засолки регулируйте на свое усмотрение.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Читать еще:  Свежая закуска с огурцами
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector