1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Капуста тушеная с тушенкой в мультиварке Поларис

Содержание

Капуста с тушенкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусной капусты с тушенкой, приготовленной в мультиварке. В этой кухонной технике тушить капусту одно удовольствием. Не нужно регулировать пламя огня и следить, чтобы капуста не пригорела. В мультиварке все точно, нужно загрузить продукты и выбрать программу «Тушение», остается только дождаться звукового сигнала.

Для приготовления такой тушеной капусты можно брать говяжью или свиную тушенку. Подойдут как домашние заготовки, так и покупные консервы. Мясо в виде тушенки очень мягкое. Застывший бульон растопится при нагревании, что положительно отразиться на вкусе готового блюда.

Эту капусту можно кушать как самостоятельное блюдо. Либо подавать ее и к вареной картошке, спагетти или к рису. Капуста получается сочной, поэтому для рассыпчатого риса она идеально подходит. Если использовать капусту ранних сортов, то овощ будет обладать нежнейшим вкусом. А вот капусту с грубыми листьями лучше не брать для тушения. Для вкуса так же рекомендуется добавлять томатную пасту, она придает еще и приятный оттенок.

Ингредиенты для приготовления капусты с тушенкой

  1. Лук репчатый – 1 шт.
  2. Белокочанная капуста – 300 г.
  3. Тушенка свиная – 1 банка.
  4. Масло растительное – 1,5 ст.л.
  5. Морковь – 0,5 шт.
  6. Лимонный сок – 1 ст.л.
  7. Томатная паста – 0,5 ст.л.
  8. Вода – 0,5 ст.
  9. Перец черный – по вкусу.
  10. Поваренная соль – по вкусу.

Как приготовить капусту с тушенкой в мультиварке

Лук очистить и нарезать четвертинками. Выбрать функцию «Жарка», налить масло и подогреть. Затем ввести лук, жарить 5 минут.

Капусту нашинковать соломкой. Большие куски можно разрезать на несколько частей.

Сложить капусту в миску. Очистить морковь, промыть под водой, натереть на крупной терке. Насыпать овощ в тарелку, перемешать.

К овощной смеси налить лимонный сок, добавить небольшое количество соли. Размять продукты руками.

К луку выложить капусту. Открыть банку тушенки, размять крупные кусочки вилкой. Добавить тушенку в мультиварку.

Смешать с водой томатную пасту, добавить в овощную смесь. Насыпать по вкусу черный перец.

Закрыть крышку, выбрать опцию «Тушение» на 1 час. Нужно примерно через 25-35 минут после старта перемешать содержимое. Это необязательно, если нет возможности, то можно и не перемешивать.

Вкусную капусту с тушенкой подать на тарелке к столу. Весьма ароматное и питательное блюдо. Приятного аппетита!

Капуста с тушенкой в мультиварке, макароны по флотски и рис — используем тушенку

Как приготовить картошку с тушенкой в мультиварке? Это очень просто и не составит больших физических и временных затрат.

Самым верным вариантом будет приготовить это блюдо для тех, кто хочет быстро и сытно поесть, поэтому давайте вспомним, как приготовить картошку с тушенкой в мультиварке.

Что нам понадобится:

Картофель примерно около килограмма, одна банка тушенки, 5-6 луковиц, 10 головок чеснока, а также соль, лавровый лист и свежая зелень.

Картошка с тушенкой в мультиварке

Отмыть все продукты. Далее картофель нужно нарезать крупными кусками. Тушенку извлечь из банки и мять вилкой до исчезновения комочков. Нарезанную картошку помещаем в чашу мультиварки. Дальше нарезаем лук и чеснок — достаточно крупно. Перемешиваем их и помещаем в мультиварку. Затем выкладываем туда же и тушенку. Добавляем пару листов лаврового листа и солим. Добротно все перемешав, накрываем крышкой и ставим на тушение.

Рецепт тушеной капусты в мультиварке

Компоненты для рецепта:

  • половина кочана капусты
  • Морковь две штуки
  • 1 ложка сахара
  • Луковица
  • Две ложки соуса
  • Ложка соли, «лавркушка» и перец
  • Тушенка

Сразу необходимо отложить капусту в отдельное место. Далее принимаемся резать лук, желательно полукольцами. Промываем и чистим морковь. Перетираем ее на крупной терке. Для того чтобы капуста тушеная с тушенкой в мультиварке получилась правильно, необходимо выполнить ряд наипростейших действий.

Мультиварку необходимо включить в режим выпечки. Наливаем подсолнечного масла, не забываем. Далее, помещаем в чашу приготовленный лук и обжариваем его перемешивая в районе 10-15 минут, опускаем в чашу натертую морковку. Теперь необходимо 10 минут работы мультиварки для прожарки моркови, чтобы блюдо капуста тушеная с тушенкой в мультиварке имело приемлемый вид.

Берем соус, приправы и соль по вашему вкусу. Помещаем все это в чашу с блюдом, перемешиваем все это пластиковой лопаткой. После включаем режим выпечки на 8-10 минут, и добавляем в чашу банку тушеного мяса.

Читать еще:  Тыквенное варенье с лимонами и апельсинами

Капуста

Отбираем наилучшие листы, далее капусту необходимо помыть и очень мелко нашинковать. Старайтесь использовать при этом острый нож. Это займет у вас не более четверти часа. Как раз к этому времени сработает таймер. Открыв крышку мультиварки, помещаем туда капусту. После чего необходимо все это перемешать и залить чистой водой.

Далее приступаем к режиму тушения — выставляем его на час. По истечению этого времени блюдо будет готово к употреблению.

Макароны

Макароны по флотски с тушенкой в мультиварке готовятся очень просто и процесс приготовления не займет большого количества времени.

Ни какого растительного масла и сковородок. Макароны по флотски с тушенкой в мультиварке готовятся без промывания и без использования дуршлагов. Необходимо все продукты поместить в специальную чашу мультиварки, закрыть при этом крышку и выставить один из режимов «плов» не более чем на 30 минут.

Продукты необходимые для приготовления блюда: тушеное мясо, предварительно размятое и макароны (заливаем водой примерно 200 миллилитров), соль. Все ждем 30 минут и обедаем.

Как приготовить рис с тушенкой в мультиварке теперь знаете – аналогично рецепту с использованием макарон. Единственное различие — это сами составляющие, вместо макарон используем рис. Так же с использованием консервированного мяса можно готовить такие блюда как рисовая каша с тушенкой в мультиварке, пшеничная каша с тушенкой в мультиварке и другие.

Капуста тушеная в мультиварке

Ингредиенты

Капуста белокочанная – ½ шт.

Болгарский перец – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Паста томатная – 2 ст. ложки.

Помидоры – 1-3 шт. (по желанию).

Паприка – 1 ч. ложка.

Черный молотый перец – по вкусу.

Перец душистый горошком – 3-4 шт.

Перец красный острый – по вкусу

Процесс приготовления

Тушеную капусту в мультиварке готовить очень просто. Особенно удобно, то, что в ней можно сразу и жарить и тушить. Принцип использования мультиварки очень простой. Все ингредиенты, которые вы обжариваете обычно на сковороде, закладываются немного раньше и готовятся в режиме «Жарка». Следом добавляются все продукты, которые должны тушиться и включается режим «Тушение». Капуста получается очень сочной и вкусной.

Приготовьте необходимые продукты.

Лук нарежьте полукольцами.

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Кастрюлю мультиварки смажьте растительным маслом. Выложите слой лука, затем морковь, а сверху перец. Закройте мультиварку и выставьте режим «Жарка» на 20 минут.

Пока овощи жарятся, нашинкуйте капусту.

Ошпарьте помидоры кипятком. Снимите с них кожицу и нарежьте дольками.

Когда овощи дожарились, откройте крышку мультиварки. Положите в неё капусту и помидоры. Томатную пасту разведите водой, посолите и залейте этой смесью капусту. Закройте крышку мультиварки. Выставьте режим «Тушение» примерно на 40-50 минут. Если капуста молодая, то время тушения должно быть примерно 20 минут.

За 5 минут до окончания тушения добавьте специи и приправы и перемешайте капусту.

Тушеная капуста вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Тушеная Квашеная Капуста в Мультиварке (2 Рецепта)

Тушеная квашеная капуста в мультиварке получается необычной, с интересной кислинкой во вкусе. Такое блюдо — отличный гарнир для мяса или картошки. Его можно сделать на обед или на ужин.

Тушеная капуста в мультиварке – тонкости приготовления

Есть множество рецептов вкусной кислой капусты, тушеной в мультиварке. Но по какому методу вы бы не готовили, всегда помните об этих советах:

  • Не солите блюдо. Кислая капуста и без того очень соленая.
  • Перед тушением немного обжарьте ее в масле или жире.
  • Тушите блюдо на подсолнечном нерафинированном масле.

Инвентарь

Для готовки нам понадобятся такие приспособления:

  • мультиварка для готовки;
  • силиконовая или деревянная лопатка;
  • доска для резки;
  • острый кухонный нож;
  • миска;
  • дуршлаг;
  • терка.

Ингредиенты для приготовления тушеной кислой капусты в мультиварке

Чтобы приготовить вкусное блюдо, достаньте из холодильника следующие продукты:

Как приготовить тушеную квашеную капусту в мультиварке

Перекладываем капусту в большую миску, заливаем холодной водой и оставляем так на 1 час. После этого откидываем ее на дуршлаг и вновь оставляем на 30 минут. Это необходимо, чтобы из капусты вышла лишняя соль и кислота.

Чистим и моем овощи. Натираем морковь на крупной терке, а лук рубим кубиками. На режиме «Выпечка» обжариваем морковку и луковицу до образования золотистой корочки. После этого добавляем приправы, капусту и соль по необходимости.

На каком режиме программе и сколько тушится по времени в мультиварке квашеная капуста

Готовить блюдо нужно на режиме «Тушение» в течение 1 часа. Тогда гарнир получится мягким и нежным. После звукового сигнала открываем крышку, еще раз хорошо перемешиваем и включаем режим «Плов» на 25 минут.

Подавать блюдо нужно горячим, с каким-нибудь сытным гарниром.

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Капуста с курицей — это вкусное и сытное блюдо. Для его приготовления нам понадобятся:

  • 400 г куриного филе;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 1 стакан белого риса;
  • 150 г квашеной капусты;
  • 2 столовые ложки нежирной сметаны;
  • соль, специи, свежая зелень.

Чистим и мелко режем лук. Морковку трем на крупной терке. В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и обжариваем овощи на режиме «Выпечка» 5-10 минут, до мягкости.

Режем куриную грудку небольшими кубиками. Добавляем ее к овощам и готовим на том же режиме еще 20 минут. В это время при необходимости вымачиваем капусту в холодной воде и нарезаем ее.

Всыпаем в чашу мультиварки рис, активируем режим «Плов» и готовим под закрытой крышкой. После этого добавляем сметану и готовим еще 10 минут на режиме «Тушение».

Готовое блюдо посыпаем мелко рубленной зеленью.

Витаминный рецепт тушеной капусты в мультиварке с овощами

Можно разнообразить привычный рецепт, добавив в него немного сладкого перца и зеленого горошка. Для такого блюда нам понадобится:

  • 500 г кислой капусты;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 морковка среднего размера;
  • 2 помидора;
  • 100 г зеленого горошка (замороженного);
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки нежирной сметаны;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль, специи, свежая зелень.
Читать еще:  Пышные блины на скисшем молоке в мультиварке

Начнем с овощей. Порежем лук небольшими кубиками, морковку — кружочками, а сладкий перец — соломкой. Нальем в чашу мультиварки немного растительного масла, активируем режим «Жарка» на 10 минут и обжарим до мягкости.

Квашеную капусту хорошо отжимаем и промываем под холодной водой, чтобы избавиться от рассола. Добавляем ее в общую смесь и готовим на том же режиме еще 10 минут.

Чистим помидоры от кожуры. Для этого достаточно сделать небольшой надрез сверху и ошпарить овощи. Нарезаем их мелкими кубиками и бросаем вместе с горошком в общую смесь.

Засыпаем готовое блюдо специями, добавляем сахар и сметану. Включаем режим «Тушение» и готовим капусту до мягкости.

Подавать полезное и вкусное блюдо на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.

Советы к рецепту

  • Блюдо можно готовить на режиме «Выпечка», поставленном на 40 минут. Но температура в чаше должна быть не выше 180 градусов.
  • Если готовите без масла, постоянно помешивайте капусту, иначе она пригорит.
  • Если хотите добавить в рецепт курицу или мясо, обжарьте их сначала на режиме «Жарка» до появления корочки.
  • Перед готовкой всегда отжимайте капусту от рассола.

Калорийность продуктов возможных в составе блюда

Рецепт тушеной квашеной капусты в мультиварке не слишком калориен. На 100 грамм приходится всего 16,6 калорий. В составе превалируют белки и углеводы, жиров очень мало.

Если добавить туда овощи, калорийность повышается до 35 калорий на 100 грамм. Тушеная квашеная капуста с мясом в мультиварке самая калорийная — 82 ккал для свинины и 81 ккал для курицы.

БУДЕТ ВКУСНО!

Приготовленная тушеная капуста с мясом в мультиварке – вкусное блюдо, которым можно накормить домочадцев за ужином, подать его к обеду или для разнообразия к праздничному столу. Используя разновидности мяса или применяя различную технику рецептов, удастся каждый раз получать новую версию блюда.

Как потушить капусту с мясом в мультиварке?

Капуста с мясом в мультиварке готовится без лишних трудозатрат хозяйки и при этом удается невероятно насыщенной по вкусу и ароматной. Всегда отменный итог обеспечивает соблюдение простых и доступных правил.

  1. Мясо предпочтительно на начальном этапе обжарить с добавлением масла, для чего используют режим «Жарка» или «Выпечка».
  2. К обжаренному мясу как правило добавляют лук, морковь и продолжают работу того же режима еще несколько минут.
  3. Закладывают капусту, добавляют томатную пасту, соус или перетертые помидоры, бросают приправы и специи.
  4. Для дальнейшего приготовления переключают прибор на «Тушение». Время работы режима определяется рецептом и составляет в среднем 1 час.
  5. Из приправ при тушении капусты с мясом используют традиционно лавр с перцем или добавляют на свой выбор ароматные сухие травы, пряности, зелень, чеснок.

Свежая тушеная капуста с мясом в мультиварке

Самый простой рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке предполагает использование свежего капустного вилка белокочанного сорта, который следует нашинковать при помощи острого ножа. Кочан молодого урожая с нежными листьями предпочтительно нарезать покрупнее, а более зрелый и плотный помельче.

  • капуста – 1 кг;
  • мясо – 600-700 г;
  • лук – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • вода – 100 мл;
  • соль, перец, масло.
  1. В режиме «Жарка» подрумянивают мясо.
  2. Добавляют лук с морковью, жарят еще несколько минут.
  3. Закладывают пасту, соль, перец, вливают воду.
  4. Последней бросают капустную нарезку.
  5. Тушение капусты с мясом в мультиварке осуществляют в соответствующем режиме в течение часа.

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке

Приготовление капусты с мясом в мультиварке займет времени больше обычного, если взять в качестве основы говядину. При добавлении молодой капусты мясо следует протушить около получаса самостоятельно и только после этого добавлять капустную нарезку. Порцию воды можно уменьшить, если овощи сочные.

  • капуста – 1 кг;
  • говядина – 700 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • вода – 200 мл;
  • соль, перец, масло.
  1. В чаше мультиварки с маслом обжаривают на «Выпечке» или «Жарке» нарезанный лук с морковью и мясо.
  2. Добавляют капусту, соль, перец, горячую воду.
  3. Переключают устройство на программу «Тушение».
  4. Через 2 часа тушеная говядина с капустой в мультиварке будет готова.

Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке

Быстрее обычного готовится тушеная капуста с мясом куриным в мультиварке. Зачастую выбирают свежее куриное филе, которое нарезают среднего размера кубиками или брусочками. При использовании ножек, бедер или частей тушки птицы время работы программы «Тушение» нужно будет увеличить примерно на 20-30 минут.

  • капуста – 1 кг;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1-2 шт.;
  • томатный соус – 250 мл;
  • соль, перец, лавр, масло.
  1. На масле обжаривают курятину и подготовленный нарезанный лук с морковью, включив режим «Жарка».
  2. Добавляют нашинкованную капусту, соус томатный, соль, перец, лавр.
  3. Готовиться тушеная капуста с куриным филе в мультиварке будет на программе «Тушение» 50 минут.

Свиные ребра с капустой в мультиварке

Настоящим кулинарным деликатесом, который в особом почете у мужской аудитории, является тушеная капуста с мясом на ребрах в мультиварке. Если ребрышки жирные, масло при их жарке добавлять не обязательно, хватит и вытопившегося в процессе термической обработки жира. Пасту с водой результативно заменят томаты в своем соку.

  • капуста – 1 кг;
  • свиные ребра – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • томатная паста – 50 г;
  • вода – 150 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, масло.
  1. В промасленной чаше обжаривают нарезанные ребра до румянца, включив программу «Жарка».
  2. Добавляют лук, чеснок, жарят еще 10 минут.
  3. Закладывают нашинкованную капусту, томатную пасту, соль, перец.
  4. Вливают воду, перемешивают мясо с овощами.
  5. Готовится тушеная капуста с ребрами в мультиварке будет 1 час на программе «Тушение».

Кролик, тушеный с капустой в мультиварке

Диетическим и легким для пищеварения блюдом будет приготовленная тушеная капуста с мясом кролика в мультиварке. Тушка молодого животного особой подготовки не требует и может быть просто нарезана на кусочки. В остальных случаях мясо необходимо вымочить не менее 12 часов с добавлением уксуса или лимонного сока.

  • капуста – 1 кг;
  • кролик – 700 г;
  • лук и морковь – по 150 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • вода – 350 мл;
  • специи – по вкусу;
  • соль, перец, масло, укроп.
  1. В чашу наливают масло, включают режим «Жарка».
  2. Добавляют нарезанное мясо кролика, лук с морковью, жарят 10-15 минут.
  3. Закладывают пасту томатную, приправы, специи, соль, вливают воду.
  4. Включают программу «Тушение».
  5. Через 20 минут бросают капусту.
  6. Еще через 40-50 минут приготовления в том же режиме кролик с капустой в мультиварке будет готов.
Читать еще:  Варенье из малины и смородины в мультиварке

Бигус с мясом и капустой в мультиварке

Если традиционная капуста свежая с мясом в мультиварке не впечатляет своими вкусовыми качествами, следует опробовать рецепт приготовления ароматного и насыщенного бигуса. Мясо здесь сочетается с копченостями: грудинкой, сосисками, ветчиной, а вместе со свежей капустной нарезкой добавляется квашеная.

  • капуста свежая и квашеная – по 0,5 кг;
  • мясо – 0,5 кг;
  • копчености – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, масло.
  1. В масле обжаривают свежее мясо, добавив в процессе лук с нарезанными копченостями.
  2. Через 20 минут закладывают пасту томатную.
  3. Спустя 10 минут переключают прибор на «Тушение», добавив в чашу 2 вида капусты и все специи.
  4. Через 50-60 минут тушеная капуста с мясом в мультиварке будет готова.

Мясо с квашеной капустой в мультиварке

Рецепт тушения капусты с мясом в мультиварке легко исполним с квашеной заготовкой. Чтобы блюдо получилось гармоничным по вкусу и не слишком кислым, капустную нарезку промывают под проточной водой и отжимают, а вместе с приправами добавляют немного сахара или меда, чтобы скрасить излишки кислотности.

  • капуста квашеная – 1,5 кг;
  • мясо – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • соль, сахар, перец, масло, специи.
  1. На масле в режиме «Жарка» подрумянивают мясо.
  2. Добавляют лук, жарят еще 5 минут.
  3. Закладывают капусту, томатную пасту, соль, сахар, перец и приправы.
  4. Вливают 100 мл воды, закрывают крышку устройства и переключают программу на «Тушение».
  5. Через час приготовления капуста квашеная тушеная с мясом будет готова.

Цветная капуста с мясом в мультиварке

В отличие от белокочанного овоща цветная капуста имеет менее продолжительное время приготовления, что следует учитывать при выборе для нее сопровождения. Удобно готовить соцветия с мясным фаршем или как в данном случае использовать нежное и быстрое в приготовлении куриное филе. Для насыщенности вкуса мясо можно замариновать.

  • капуста цветная – 1 кг;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сливочное и растительное масло – по 1 ст. ложке;
  • вода – 1 стакан;
  • соль, перец.
  1. В смеси двух видов масел в режиме «Жарка» жарят нарезанную курятину, лук и морковь.
  2. Через 10 минут закладывают соцветия капусты, приправы, вливают воду.
  3. Переключают прибор на программу «Тушение».
  4. Готовиться цветная капуста с куриным филе в мультиварке будет 30 минут.

Рис с капустой и мясом в мультиварке

Легкое и диетическое блюдо для домашней трапезы – приготовленная капуста с куриным фаршем в мультиварке с добавлением риса. Подойдет крупа любого сорта. Ее предварительно необходимо тщательно промыть. Для более сытной версии лучше взять фарш из свинины, смеси с говядиной или добавить к мясу немного свиного сала.

  • капуста – 700 г;
  • рис – 400 г;
  • куриный фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • вода – 0,5 л;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • соль, сахар, перец, лавр.
  1. В чаше на масле в режиме «Жарка» подрумянивают лук с морковью и фаршем, разминая комочки.
  2. Добавляют капусту, рис, разведенную в воде томатную пасту с приправами и специями.
  3. Переключают прибор на программу «Рис» и готовят до сигнала.
  4. По надобности, если крупа или капуста сырая, продлевают режим еще на 10-15 минут.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке-скороварке

Практически в два раза быстрее обычного готовится капуста с мясом в мультиварке-скороварке. Даже без предварительного обжаривания компонентов блюдо удается насыщенным и вкусным, чему будет способствовать приготовление под давлением. Масло можно не добавлять вовсе или использовать минимальное его количество.

  • капуста – 1 кг;
  • мясо – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • вода – 150 мл;
  • паста томатная – 4 ст. ложки;
  • соль, специи.
  1. Нарезают кубиками мясо, лук, произвольно морковь и капусту.
  2. Закладывают все подготовленные составляющие в чашу устройства.
  3. Растворяют в воде томатную пасту, выливают в чашу.
  4. Добавляют соль, специи.
  5. Включают «Тушение», выбирают «Высокое давление» и время 30 минут.
  6. После сигнала открывают клапан для выхода пара.

Солянка из капусты с мясом в мультиварке

Солянка с говядиной и капустой в мультиварке, приготовленная по следующему рецепту, отличается от прочих аналогов отсутствием подливы или сока в готовом блюде. Оставшуюся влагу здесь необходимо будет выпарить в режиме «Жарка», открыв крышку устройства. С тем же успехом удастся приготовить блюдо со свининой, курятиной.

  • капуста – 1 кг;
  • говядина – 700 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • томатная паста – 80 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • вода – 100 мл;
  • лавр, тимьян – по вкусу;
  • соль, перец.
  1. Включают «Жарку», наливают масло, закладывают лук и морковь.
  2. Добавляют мясо, жарят все 15 минут.
  3. Следующей отправляют в чашу нарезанную капусту, воду с томатом, все специи, чеснок.
  4. Перемешивают компоненты.
  5. Готовиться будет тушеная капуста с мясом в мультиварке на «Тушении» 1 час.
  6. Оставшуюся влагу выпаривают при открытой крышке, вернув предыдущий режим.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector