Готовим вкусный омлет с колбасой в мультиварке
Содержание
Готовим вкусный омлет с колбасой в мультиварке
Обычный омлет, сделанный в мультиварке, получается особенно вкусным и полезным для организма. И это не удивительно, ведь нежная и воздушная консистенция данного блюда понравится любому.
А если еще добавить в рецепт колбасу и помидоры – блюдо получится поистине вкусным и питательным. Также стоит отметить, что омлет с колбасой в мультиварке понравится абсолютно всем, ведь такое необычное сочетание делают блюдо поистине вкусным, легким, нежным и невероятно сочным.
А легкая корочка насыщает омлет дополнительной аппетитностью и оригинальностью.
Омлет с колбасой в мультиварке готовится очень просто, именно поэтому такой вариант приготовления завтрака понравится любой современной хозяйке – быстро, просто и вкусно.
Свежие помидоры в данном рецепте придают омлету дополнительную сочность и отличные качества. Колбаса в блюде делает его более насыщенным, вкусным и питательным, насыщая яичную смесь жиром и соком.
На первый взгляд, омлет с помидорками в мультиварке, получается довольно простым и стандартным. Но все же, это не так.
Такой вариант приготовления хоть и легкий, но довольно вкусный и приятный. Даже несмотря на обычные ингредиенты, блюдо получается особенно нежным, легким и воздушным, но, в то же время, довольно питательным.
Попробуйте приготовить омлет с добавлением колбасы и свежих помидоров, и вы поймете, что вкусная еда может делаться быстро и очень просто.
Такой вариант завтрака непременно понравится всем – что детям, что взрослым. Кроме того, омлет с помидорами и колбасой – прекрасный вариант для приготовления легкого блюда, когда не хочется готовить тяжелую по составу пищу, нагружающую желудок.
Нельзя не заметить, что омлет с помидорами и колбасой, приготовленный в мультиварке, можно подавать в любое время – на завтрак, обед, полдник или ужин.
В таком случае этот вариант блюда получается сытным и питательным. Так почему бы не приготовить вкуснейший рецепт блюда с дополнительными ингредиентами, чтобы порадовать домочадцев?
По желанию посыпать готовое блюдо можно свежим укропом, петрушкой, зеленым луком. В таком случае омлет получится не только вкусным и ароматным, но и очень красивым.
Подается данный рецепт с любым гарниром и добавками – зеленый горошек, салаты из свежих овощей, сметана и майонез, а также прочие компоненты, которые каждая хозяйка может смело выбирать на свой вкус.
Если вы еще ни разу не готовили омлеты в мультиварке, примите к сведению этот рецепт, так как он всегда получается удачным, а именно – пышным, нежным, ароматным, аппетитным и довольно вкусным.
Омлет с молоком в мультиварке
- яйца – 5 шт.;
- молоко – 2 ст.;
- соль – по вкусу;
- сливочное масло – 20 г.
- Разбейте в миску яйца и налейте молоко. Посолите.
- С помощью венчика смесь взбейте до появления первых пузырьков.
- Дно и стенки мультиварочной чаши смажьте маслом и вылейте в нее яично-молочную смесь.
- Закройте крышку и установите программу «Выпечка». Готовьте 20 минут.
- Подождите 5 минут и откройте крышку. Наклоните чашу и аккуратно переложите омлет на плоскую тарелку, которую предварительно подогрейте. Это нужно сделать для того, чтобы омлет от перепада температур не опал.