0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Омлеты с творогом: 2 рецепта (несладкий и сладкий)

  • яйцо – 2 шт.;
  • творог – 60 г;
  • зелень – 10 г;
  • сыр – 20 г;
  • специи по вкусу.

Количество – 1-2 порции, диаметр сковороды 15 см.

Время приготовления – 15 мин.

Как на сковороде приготовить омлет с творогом

Для рецепта лучше всего подойдет жирный творог от 9% . Если вам интересно, как готовится пышный омлет, то по это ссылке вы можете посмотреть как фото, так и видео-рецепт.

Видео приготовления творожного омлета

  • Рецепт омлета с яйцами, творогом, сыром и зеленью

    1. Разбиваем миску яйца. Добавим творог, приправы и специи. У меня это соль, перец, копченая паприка и прованские травы.
    2. Перемешаем вилкой или взобьем блендером. Если хотите, чтобы омлет получился гладким и однородным – воспользуйтесь блендером.
    3. Добавим тертый на мелкой терке сыр и мелко рубленую зелень. У меня укроп.
    4. Перемешиваем вилкой.
    5. Сковороду смазываем растительным маслом. Выливаем творожную яичную массу.
    6. Жарим на среднем огне под крышкой около 10 минут.

    Подаем со свежими овощами и чашкой чая.

    Читать еще:  Силиконовые формы для выпечки как пользоваться
  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector