0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты печенья из овсяной муки

Рецепты печенья из овсяной муки

Продукт, известный своим богатым витаминно-минеральным составом, популярен среди кулинаров разных времен. Перед вами – овсяная мука, рецепты из которой знавали наши предки.

Это и дежень, холодное яство пастообразной консистенции (на Руси его принято было подавать с кваском, молоком или сметаной), и кисель, «русский» (или «традиционный»): вкусен был и в холодном, и в горячем виде, и т.д.

Но и у современных кулинаров продукт в почете. Он участвует в составе не менее интересных рецептов хлеба, блинов, оладий, маффинов пирогов и пр. Но особенно удачным получается печенье из овсяной муки.

Совет! Экспериментируете с традиционными рецептами? Не заменяйте этим видом муки пшеничный ее аналог, берите не более 30%.

Читать еще:  Рецепт безе с сахарной пудрой
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector