Рецепты: постный крем суп, разнообразие вкуса в простых рецептах
- 0.5 кг шампиньонов;
- пара головок лука;
- 0.5 л. куриного бульона;
- стакан сливок;
- 50 грамм масла сливочного;
- 2 ложки муки;
- специи по вкусу.
Итак, приступим к практической части. Готовить супы в блендере очень легко, достаточно соблюдать последовательность.
- Шинкуем лук и слегка обжариваем его до золотистого оттенка, добавляем нарезанные грибы.
- В металлическом сотейнике растапливаем сливочное масло и, плавно помешивая, всыпаем муку.
- Вливаем в смесь куриный бульон, добавляем шампиньоны, лук и подготовленные сливки. Не забываем о любимых специях.
- А вот и самый ответственный момент. Перемешиваем все ингредиенты, подаем на стол, украсив зеленью или хрустящими сухариками.