0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты: постный крем суп, разнообразие вкуса в простых рецептах

  • 0.5 кг шампиньонов;
  • пара головок лука;
  • 0.5 л. куриного бульона;
  • стакан сливок;
  • 50 грамм масла сливочного;
  • 2 ложки муки;
  • специи по вкусу.

Итак, приступим к практической части. Готовить супы в блендере очень легко, достаточно соблюдать последовательность.

  1. Шинкуем лук и слегка обжариваем его до золотистого оттенка, добавляем нарезанные грибы.
  2. В металлическом сотейнике растапливаем сливочное масло и, плавно помешивая, всыпаем муку.
  3. Вливаем в смесь куриный бульон, добавляем шампиньоны, лук и подготовленные сливки. Не забываем о любимых специях.
  4. А вот и самый ответственный момент. Перемешиваем все ингредиенты, подаем на стол, украсив зеленью или хрустящими сухариками.
Читать еще:  Полуфабрикат цыпленок табака рецепт приготовления в духовке
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector