1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем для торта

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Какой крем самый вкусный?

У каждой хозяйки есть самый вкусный крем для торта, который получается готовить лучше остальных. И это большое счастье уметь идеально делать даже один вид. Изготовление кремов – это целое искусство, которым многим все никак не удается овладеть. Кто знает, возможно причина в том, что не учитываются некоторые тонкости.

  1. В крема добавляют размякшее масло, которое достают из холодильника, как минимум за два часа до готовки.
  2. В рецептах, где сахар вмешивается в охлажденные продукты, лучше заменять песок пудрой, чтобы крупицы не хрустели на зубах.
  3. Если в способ приготовления включено взбивание сливок, то продукт должен предварительно простоять в холоде сутки.
  4. Взбивать сливки следует исключительно миксером. Комбайн или блендер превратят их в масло.
  5. Покупая для кондитерского изделия сыр, надо брать упаковку, где написано «сыр». Если это сырный продукт или даже «крем-сыр», то начинка не получится.

Читать еще:  Рецепт перец с чесноком
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector