0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Звезды банкета: осетр, севрюга, стерлядь

Звезды банкета: осетр, севрюга, стерлядь

  • Как выбрать рыбу и не ошибиться
  • Как готовить севрюгу
  • Блюда из осетра
  • Что приготовить из стерляди
  • Балык и котлеты из белуги
  • Разделаться и не сожалеть

Наиболее частое пожелание, которое высказывают в ресторанах во время заказа торжеств, — «чтоб богато было!». И если на стол в этом случае подать осетра, севрюгу или стерлядь, все ожидания оправдаются сполна. Однако в приготовлении этой деликатесной рыбы есть ряд нюансов.

Как приготовить осетра в духовке в фольге – пошаговый фото рецепт

Несмотря на то, что осетровые причисляются к красным видам рыбы, у хорошего свежего осетра мясо должно быть белое. Запекать его можно с головой или без.

Если рыба достаточно крупная, то лучше голову отрезать, чтобы блюдо вместилось в духовой шкаф. Позже из нее можно сварить вкусную уху.

Читать еще:  Масло с чесночными стрелками вкусный рецепт
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector