0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты приготовления очень вкусной окрошки на кефире с колбасой

Рецепты приготовления очень вкусной окрошки на кефире с колбасой

Окрошка с колбасой на кефире – одно из любимых всеми блюд, особенно, в знойную пору. Тарелочка такого лакомства не только освежает, но и насыщает надолго. Ведь горячие блюда в жаркое время пользуются меньшим спросом. Пожалуй, единственным недостатком окрошки является то, что ограничиться поеданием одной порции очень сложно – ее никогда не бывает много!

Некоторые готовят окрошку с курицей, говядиной или даже рыбой. Но, когда времени на приготовление обеда мало, можно воспользоваться колбаской. Получается тоже очень вкусно. Попробуйте сами! Тем более есть повод – сегодня я подготовила самые вкусные и простые рецепты приготовления окрошки на кефире с колбасой.

Классический летний суп на кефире и сметане

Это самый популярный классический рецепт окрошки. Если кто-то ни разу не готовил этого вкусного блюда – возьмите данный рецепт за основу. Для ее приготовления у вас должны быть уже отваренные картофель и яйца.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Видео о том, как приготовить окрошку на кефире с колбасой

И в завершение статьи предлагаю к просмотру видео-ролик. Такие рецепты, как этот, мы не только записываем, но еще и снимаем. По сути, способ приготовления не отличается от описанного выше. Разве что изменены пропорции.

Когда делаю окрошку, продукты беру «на глаз». В случае с рецептами, специально взвешивала ингредиенты на весах. Поэтому в видео получится не 5 литров окрошки, а меньше. Так что если пяти литров для вас много, берите эту версию.

Читать еще:  Лучшие рецепты варенья из айвы в домашних условиях

Друзья, буду рада обратной связи. Напишите пожалуйста, понравился ли вам рецепт и будете ли готовить по нему. Буду благодарна, если поделитесь своими нюансами приготовления. Наверняка у каждого найдутся секретные фишечки. Лето длинное, поэтому рецепты окрошки лишними не будут. А если оно еще и жаркое, то готовить будем каждый день.

Кстати, у других народов также есть холодные супы. Рекомендую болгарский таратор, или испанский гаспачо. Когда надоедает окрошка, готовим их по очереди. Если не пробовали их готовить, то рекомендую. Супы станут для вас открытием.

А на сегодня заканчиваю рассказ. Надеюсь, что информация оказалась полезной и нужной.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector