0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог из кабачковых блинов рецепт

Содержание

Торт из кабачков. 6 быстрых и вкусных рецептов

Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. В предыдущих моих статьях вы могли познакомиться с подробными рецептами различных запеканок из кабачков, оладий и кабачковой икры на зиму. Но мне хочется вас порадовать и другими, не менее вкусными рецептами блюд из кабачков. Сегодняшняя тема — торт из кабачков. Кабачковый торт по моему мнению, является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом убедимся.

Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово

Есть много рецептов кабачковых тортов, но сегодня хочу вас познакомить с красивым и сочным тортом из кабачков с помидорами.

Ингредиенты:

  • кабачки — 5-6 небольших
  • яйца — 3 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • мука — 6 ст. л.
  • майонез — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке, солим, Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они дали сок.

2. За это время нарезаем помидоры кружочками, а в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, можно приготовить домашний. Он гораздо полезнее магазинного.

3. Сок с кабачков можно слить просто прижимая кабачковую массу руками, а можно кабачки откинуть на дуршлаг, и, слегка утрамбовывая, выдавливать жидкость.

4. В кабачковую массу вбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Все хорошо размешиваем.

5. Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, иначе коржи при переворачивании расползутся.

Если вам кажется, что тесто жидковатое, увеличьте количество муки или добавьте немного крахмала в тесто

6. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. Количество коржей будет зависеть от их диаметра. С указанного в рецепте количества должно получиться 4-5 коржей.

7. Блины обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Коржи оставляем в сторону до полного остывания.

8. Складываем кабачковый торт. Первый корж из кабачков смазываем майонезом, а наверх укладываем кружочки помидоров. Так повторяем до последнего коржа. Сверху должны оказаться помидоры. Сверху тортик можно украсить рубленным укропом.

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Помидоры прекрасно сочетаются с кабачками, к тому же украшают любое блюдо. Кабачковый торт с помидорами выглядит очень нарядно. А если его еще сдобрить и сыром, то получится сытно и невероятно вкусно. Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что торт мы будем запекать в духовке.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2-3 средних
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • мука — 200 гр.
  • майонез или сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Вначале приготовим коржи для торта. Из этого количества ингредиентов получается 7-8 коржей. Конечно же, зависит от диаметра вашей сковороды.

  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке. Добавляем соль и перец, вбиваем 2 яйца. Хорошо перемешиваем.

2. В кабачковую массу всыпаем муку, снова вымешиваем. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

3. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон блинчики. Толщина каждого блинчика примерно 0,5 см. После этого блинчики должны остыть.

Коржи остынут быстрее, если их разложить отдельно друг от друга на бумажное полотенце

4. Готовим крем для нашего торта.Нарезаем мелко укроп и смешиваем с майонезом или сметаной, солим, перчим и выдавливаем чеснок.

5. Сыр натираем на крупной терке, а помидоры нарезаем кружочками.

6. Противень застилаем пергаментной бумагой и собираем торт. Первый корж из кабачка смазываем майонезным кремом, сверху выкладываем слой помидоров и посыпаем сыром. Так повторяем до последнего коржа. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром.

7. Запекаем торт в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.

8. После запекания торт должен остыть, так как кабачковый торт подается как холодная закуска.

Такой торт из кабачков необыкновенно нежный и вкусный, попробуйте.

Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно

Простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, под силу любому кулинару. Тортик с брынзой, которая придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт хорош тем, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • брынза — 180 гр.
  • сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • руккола — пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу

Кабачки для этого рецепта желательно подобрать небольшие

  1. Кабачки нарезаем вдоль пластинами толщиной примерно 0,5 — 1 см, укладываем их на лист пергамента на противень. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Кабачки не поджарятся, но станут мягкими. После запекания они должны остыть.

2. Зелень укропа и рукколы нарезаем мелко. В принципе здесь сгодится любая зелень, которая есть у вас на кухне. Смешиваем зелень со сметаной, выдавливаем чеснок, солим и немного перчим. Все размешиваем.

3. Брынзу натираем на крупной терке.

4. Начинаем складывать торт. Для этого рецепта подойдет продолговатая тарелка. Укладываем кабачки поперек тарелки одну пластинку к другой.

Читать еще:  Рецепт теста на кефире

5. Смазываем поверх кабачков сметанным кремом. Посыпаем сверху тертой брынзой.

6. Так повторяем до окончания кабачков. Верхним слоем должна идти брынза.

Можно по желанию сверху украсить свежей зеленью. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.

Торт из кабачков с морковью и луком

Еще один вкусный рецепт кабачкового торта, в котором большое количество различных ингредиентов, в том числе морковь и лук. Выглядит такая закуска очень аппетитно.

Торт из кабачков с фаршем и грибами

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас. Торт из кабачков готовится с добавлением фарша и риса.

Это красивое блюдо можно есть как в горячем виде как запеканку, а можно и в холодном как закуску.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 — 4 шт.
  • мясной фарш — 500 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 400 гр.
  • грибы — 400 гр.
  • рис — 3 ст. л.
  • сметана — 250 мл.
  • соль, перец по вкусу
  1. Готовим начинку из грибов. Для этого грибы обжариваем с луком на растительном масле. Не забываем посолить.

2. Мясной фарш также можно немного обжарить, тогда время запекания сократится. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец, можно добавить приправы для мяса.

3. Помидоры нарезаем кружочками.

4. Кабачки нарезаем очень тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощечистки. Толщина каждого слоя примерно 2-3 мм.

5. Нарезанные кабачки немного солим и укладываем в форму для запекания по кругу и плотно, но так, чтобы концы их свободно свисали.

6. В середину торта выкладываем фарш с рисом. Сверху снова укладываем полоски из кабачков.

7. Поверх кабачков идут грибы, обжаренные с луком.

8. Кружочки помидоров раскладываем по поверхности произвольно. Не обязательно их должно быть много.

9. Смазываем поверхность сметанным кремом.

10. Свободными концами кабачков закрываем начинку. Формируем красивую форму. Сверху украшаем помидорами.

11. Запекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности торт достаем из духовки и смазываем сметаной.

Готовый торт украшаем свежей зеленью. Еще раз обращаю внимание, что приготовленный по этому рецепту торт можно кушать как горячим, так и холодным.

Кабачковый торт с грибами

И еще мне понравился легкий рецепт закусочного торта с грибами. И хотя я сама такой торт еще не пробовала приготовить, он мне показался ароматным, сочным и вкусным.

Как видим, торты из кабачков можно готовить с различными начинками. Меняя начинки, получается каждый раз новое блюдо. Так что не переставайте удивлять своих близких и друзей. Тем более, что при хорошем урожае кабачков блюдо получится недорогое, но вкусное и сытное.

Я надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты и вы украсите обеденный или праздничный стол такими несладкими тортиками.

А если понравились рецепты, то делитесь ими в социальных сетях, пишите комментарии со своими впечатлениями и замечаниями. Буду благодарна за обратную связь.

Торт из кабачковых блинчиков

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 1 ст.л.

Для начинки:

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Для подачи:

Помидоры черри — 5 шт.

Процесс приготовления

Закусочные овощные торты — отличный способ накормить вкусно гостей, приложив минимум усилий. Еще такие торты хороши тем, что можно каждый раз экспериментировать с начинкой.

Торты из кабачковых блинчиков я готовлю, в основном, в сезон созревания овощей, когда можно купить молоденькие, сочные кабачки. Сегодня приготовим кабачковый торт с яично-чесночной начинкой. Подготовим все продукты.

Отварим куриные яйца в кипящей воде 9 минут. С готовых яиц сливаем воду и даём им остыть, после этого очистим яйца от скорлупы.

Кабачки натрем на терке и посолим. Оставим кабачки минут на 10 и затем отожмем всю жидкость, которая выделилась.

Добавим к кабачкам куриное яйцо.

Добавим в миску к кабачкам муку.

Хорошо вилкой вымешиваем тесто для кабачковых блинчиков.

Сковороду ставим на огонь, добавляем растительное масло и даём ему прогреться. Выкладываем на сковороду 1 ст.л. теста и хорошо ложкой распределяем его по сковороде, придав тесту форму блинчика. Обжариваем блинчик 3 минуты с одной стороны.

Аккуратно лопаточкой переворачиваем блинчик на другую сторону и обжариваем его еще 2 минуты.

Готовый блинчик выкладываем на тарелку. Выпекаем столько блинчиков, на сколько у вас хватит теста. У меня получилось 3 блинчика, диаметр моей сковороды — 18 мм. Дадим блинчикам остыть.

Остывшие куриные яйца натираем на средней терке. Добавляем к яйцам 1 ст.л. майонеза. Чеснок пропускаем через пресс и также добавляем в начинку.

Добавим в начинку соль и черный молотый перец. Хорошо перемешаем все ингредиенты начинки.

На один кабачковый блинчик выкладываем половину начинки.

Накрываем начинку вторым блинчиком, выкладываем оставшуюся начинку. Накрываем ее последним блинчиком. Смазываем верх торта второй ложкой майонеза. Украшаем торт листиками свежей рукколы и половинками помидоров черри.

Готовый торт из кабачковых блинчиков подаем к столу, нарезав на порционные кусочки, в качестве холодной закуски.

Кабачковый блинный торт

Вас «завалило» урожаем кабачков? Давайте придумаем, что вкусненького можно приготовить из них! В кабачковый сезон это самый популярный, доступный и бюджетный овощ, если вы покупаете их на рынке. А если выращиваете сами, то знаете, как здорово может уродить кабачок! Особенно, если прозеваешь момент и кабачки уже не тоненькие-молоденькие, какие вкусно жарить в муке и тушить для супов-пюре и рагу, а огромные, как дирижабли! Лежат на солнышке, греют белые бока, а огородники думают: что же делать с этим богатством? Но и со старыми кабачками, у которых грубая шкурка и большие семена, есть немало вкусных рецептов. Например, фаршированные кабачки. Или даже… кабачковый торт!

Кабачковый блинный торт

Закусочный торт из кабачковых блинчиков — интересная альтернатива печёночному, а готовить его можно летом и просто к ужину, и к торжественному застолью.

Пусть этот тортик не сладкий, а закусочный, но получается он таким необычным, аппетитным и ярким, что ваши домочадцы и гости будут в восторге от нового летнего блюда! И, возможно, не сразу поверят, что столь эффектную закуску можно приготовить из кабачков. А когда поверят, то будут просить рецепт!

Читать еще:  Бамия полезные свойства и рецепты приготовления

Ингредиенты для кабачкового блинного торта

Для блинчиков:

  • Большие кабачки – 2 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Яйца крупные – 3 шт.;
  • Мука – 8 ст.л. (полных, с верхом);
  • Растительное масло – 1 ст.л. в тесто, плюс для обжаривания;
  • Соль – 1 чайная ложка или по вкусу;
  • Перец молотый чёрный – щепотка.

Для прослойки:

  • Сметана – 7 ст.л.;
  • Оливковое масло нерафинированное – 3 ст.л.;
  • Лимонный сок или уксус – 1 ст.л.;
  • Горчица – 0,5-1 ч.л.;
  • Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты для приготовления кабачкового блинного торта

Это для соуса-заправки, который лучше использовать вместо майонеза. Также для закусочного «крема» понадобится:

  • 1-2 зубчика чеснока;
  • Несколько веточек зелени – укропа, петрушки;
  • 50 г твёрдого сыра.

Для украшения:

  • 2-3 небольших помидора;
  • Зелень – базилик, петрушка.

Способ приготовления кабачкового блинного торта

Нажарим кабачковых блинчиков для торта. Кстати, их очень вкусно кушать и просто так – блины из кабачка нежные, тающие во рту, да ещё и полезнее, чем традиционные из муки.

Кабачки моем, очищаем от шкурки. Луковицу также очистим от шелухи.

Измельчим кабачок и лук, добавим специи

Перекручиваем на мясорубке кабачки и лук. Сок сливать не нужно.

Солим, перчим, добавляем яйца, перемешиваем.

Добавляем муку, ещё раз тщательно перемешиваем. Муку набираем полными ложками, с большой горкой – это важно, чтобы в тесте были выдержаны правильные пропорции кабачки-яйцо-мука, тогда блинчики получатся нежными, но не будут рваться при переворачивании.

Добавим яйца и специи Добавим муку Добавим в тесто растительное масло

Затем вольём подсолнечное масло и ещё раз тщательно перемешаем. Тесто для кабачковых блинчиков готово.

Я жарю блины из кабачка на специальной блинной сковороде, чтобы не прилипали и не рвались, так как они очень нежные. Но, думаю, можно использовать и обычную сковороду – главное, тщательно смазывать её тонким слоем масла перед каждым новым блинчиком. Я заворачиваю кусочек ваты в марлю, обмакиваю в блюдце с растительным маслом и смазываю сковороду – не обильно, однако равномерно.

Хорошо разогрев сковороду, наливаем по центру 4 столовых ложки теста и быстро распределяем ложкой, чтобы получился толстенький блинчик размером с тарелку. Не стоит делать кабачковые блины большими, тогда их будет трудно переворачивать.

Жарим блинчики из кабачков

Жарим блинчик на огне больше среднего около 2 минут. Когда снизу он начнёт румяниться, а сверху немного изменит цвет – аккуратно переворачиваем широкой лопаткой. Не спешите переворачивать незарумянившийся блинчик, порвётся. Если даже хорошо поджаренные блинчики рвутся, попробуйте добавить в тесто 1-2 ложки муки.

Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистой корочки

А когда обжарится со второй стороны, снимаем на тарелку. Я накрываю блинчик крышкой от кастрюли, переворачиваю сковороду, так, что блинчик оказывается на крышке, а затем быстрым движением руки перекладываю его на тарелку.

Оставляем стопочку готовых блинов – пусть остынут, а тем временем приготовим начинку для торта.

Можно промазать тортик майонезом или сметаной, но я рекомендую вам сделать соус-заправку: будет полезней, чем первый вариант, и вкусней, чем второй. Готовится соус за пять минут, а на вкус лучше покупного майонеза.

Приготовим соус для заправки

Смешиваем оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец, перемешиваем. Добавляем сметану и ещё раз тщательно перемешиваем. Готово. Такой соус мы использовали в рецепте весеннего салата, и подходит он для всех салатов и закусок, где по рецепту нужен майонез.

Чеснок пропускаем через пресс, либо трём на мелкой тёрке, или мелко режем. Чистую зелень измельчаем. Добавляем зелень и чеснок в соус, перемешиваем.

Также нарежем овощи и натрём сыр

Отдельно натрём на крупной тёрке сыр. Помидоры нарежем кружочками толщиной 2-3 мм.

Кладем первый блин и смазываем соусом На соус посыпаем тёртый сыр Прикрываем вторым блином. Повторяем процедуру

Собираем тортик: положив на блюдо первый блинчик, смазываем его соусом, посыпаем тёртым сыром. Сверху кладём второй блинчик, также промазываем заправкой и посыпаем сыром. Дополнительно можно прослоить тортик помидорными кружочками – или оставить их для украшения.

Смазываем последний блин соусом и украшаем зеленью и томатом

Верхний блинчик смажем соусом, красиво выложим на торте помидоры, украсим листочками зелени. Очень эффектно рядом с яркими помидорами будет смотреться зелёный и фиолетовый базилик – а помимо красок, пряная зелень придаст блюду изысканный аромат.

Пусть кабачковый тортик полчаса пропитается. Затем нарезаем торт порционными кусочками и подаём.

Читайте больше на эту тему

9 комментариев

здравствуйте! Только что подписалась, буквально все рецепты красивы и надеюсь очень вкусные Сейчас сезон зелени свежих овоще,хорошо бы несколько фаршированных овощей Спасибо

Скажите пожалуйста, если такой тортик приготовить с вечера, к обеду следующего дня он не потечет?

Тортик из кабачков не делала, но оладьи из кабачков вкусны только свежие. Так что думаю лучше заранее торт не делать.

Вика, мы доедали тортик на следующий день — он выглядел вполне нормально:) Но свежий, конечно, вкуснее!

Здравствуйте! Соблазнилась на красивые картинки и описание тортика! В итоге – полное разочарование! Тесто очень жидкое – явно нужно было отжать кабачки. Добавляла много муки и манку отвратительно снимаются со сковороды – рвутся . К концу пришлось дожаривать оладушками . Соуса на это количество блинов мало .а вот соус мне понравился – спасибо! В общем – настроение испорчено вот такие мои впечатления о тортике.

Спасибо за рецепт! Все делала строго как написано. Получилось очень вкусно и красиво)

Предлагаю рецепт лёгких закусочных Лепёшек из кабачков тем, кто отказался от дрожжевого хлеба, не любит жирное и считает калории, не переносит лук, но любит пряные приправы.

Большой кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла и вилкой хорошенько перемешать стружки кабачка (чтобы они покрылись защитной масляной плёнкой).

Если кабачок очень сочный, можно добавить в массу немного панировочных сухарей, а если влажность нормальная, то просто насыпать несколько ложек муки (лучше цельнозерновой или муки второго сорта). Аккуратно перемешать вилкой снизу вверх до получения рыхлой кучки кабачковых стружек в муке.

Читать еще:  Лестница на небо Обрядовое печенье Вознесенские лесенки

На следующем этапе можно добавить разные приправы (хмели-сунели, сухую абхазскую аджику и т.п.). По вкусу, даже меньше того, можно немного присолить мелкой солью (совсем чуть-чуть). Перемешать вилкой таким же образом.

Далее вбиваем яйца, количество которых определяется эмпирически (зависит от объема массы и сухости её обвалки, от размера яиц). Мне обычно нужно три яйца среднего размера. Перемешать таким же образом до однородности.

Полученная масса может быть суховатой или даже с выделившимся соком — ничего страшного, ведь необходимая для получения «тела» лепёшек мука уже ожила и формирует невидимые связи между частицами. Просто более сухую массу надо будет слегка формировать рукой, а более жидкую — наливать на сковороду ложкой.

Сухую чистую сковороду быстро разогреваем на сильном огне и убавляем огонь до среднего. На сухую сковороду выкладываем небольшие лепёшки (1/4 — 1/2 ладони), и под крышкой выпекаем их с одной стороны (влажный верх должен подсохнуть), а затем с другой.
В таком режиме небольшого количества масла в тесте вполне достаточно, чтобы лепёшечки хорошо пропеклись. При том они получаются максимально овощными, сухими и нежирными.

Изделие получается пикантным.

Если кабачок заменить сладкой тыквой, а вместо острых приправ положить корицу — лепёшечки станут вкусным осенним согревающим лакомством.

Важно: такие лепёшечки из кабачков не размокают, хороши и завтра-послезавтра. По-моему, на следующий день они даже вкуснее.

Торт из кабачковых блинчиков

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    по желанию
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
    без горки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Мука 1-1,5 Стакана
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Крем По вкусу
    вареные яйца 4 шт, чеснок 1-2 зубчика, майонез по вкусу, соль.

Шаг 1

Подготовьте продукты, вымойте овощи. Также понадобится терка и маленькая сковородка для жарки блинов.

Шаг 2

Натрите кабачки на мелкой терке, отожмите сок. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Добавьте сырое яйцо, муку и разрыхлитель, перемешайте хорошо тесто.

Шаг 4

Оно должно получиться в меру густым, не растекаться! Количество муки: примерно стакан-полтора в зависимости от сочности кабачков и величины яйца.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Столовой ложкой набирайте кабачковое тесто и распределяйте равномерно по сковороде. Жарьте до румяной корочки. Осторожно лопаткой переверните и обжарьте с другой стороны блинчик. Если вам сложно перевернуть его лопаткой, тогда разогрейте вторую сковороду, перекиньте блинчик сырой стороной на нее и доведите его до готовности. Таким способом я часто жарю блины, это экономит время.

Шаг 6

Приготовьте все блины, пусть немного остынут. Приготовьте начинку-крем, для этого отварите яйца, очистите и натрите их на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, майонез. Перемешайте.

Шаг 7

На тарелочку, на которой планируете подавать тортик, положите первый кабачковый блинчик, смажьте его яичным кремом, сверху положите второй блинчик, снова крем и так далее, пока не закончатся блинчики и крем.

Шаг 8

Накройте последним блином тортик, его смазывать кремом не нужно. Полейте майонезом и украсьте зеленью, помидорами, на ваш вкус! Охладите в холодильнике тортик перед подачей к столу. Приятного!

Блинный пирог с кабачками

Наступает масленичная неделя, наша семья очень любит блины и очень радуется празднику. Такой пирог — одно из любимых блюд.

Ингредиенты для «Блинный пирог с кабачками»:

  • Блин (готовые ) — 10 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Кабачок (небольшие) — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана (для смазки) — 50 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блинный пирог с кабачками»:

Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите до мягкости, немного подсолите.

В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и все перемешайте.

На противень или сковороду уложите первый блин ( испеченный по вашему любимому рецепту), сверху покройте кабачками, далее ещё блин и кабачковый фарш и т. д.

Взбейте сметану и яйцо.

Получившийся многослойный пирог смажьте получившейся смесью и поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут, при температуре 180-200.

Подавть пирог горячим, разрезанным на части.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Дрожжевые блины с соусом из шкварок

  • 18
  • 63
  • 1093

Морковные блины

  • 64
  • 88
  • 3379

Блины миндальные

  • 19
  • 39
  • 486

Шпинатные блинчики с лососем

  • 81
  • 476
  • 29557

Блинные полоски с беконом

  • 44
  • 93
  • 1153

Блины багрир

  • 10
  • 119
  • 1314

Блины пресные «Кефитана»

  • 23
  • 36
  • 5387

Тонкие заварные блины на кефире

  • 3
  • 105
  • 2730

Тонкие блинчики на воде

  • 56
  • 647
  • 9969

Комментарии и отзывы

10 февраля 2010 года ирина66 #

7 февраля 2010 года Валентина-72 #

7 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года alisa-108 #

7 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года djazair #

6 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года Gurmansha #

6 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года elena777 #

6 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года Латика deleted #

5 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года Sea-green #

5 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года Begum #

5 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года Лисенок #

5 февраля 2010 года Розанна deleted # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года Лисенок #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector