0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта

Содержание

Консервы овощные Пиканта Фасоль печёная в томатном соусе — отзыв

Пиканта Фасоль — которая приготовлена со вкусом идеальное дополнение к любому блюду! И конечно вкусный рецепт в подарок

Спасибо, что заглянули

Расскажу вам сегодня про обалденную находку на полках магазина — Овощная консерва Пиканта — Фасоль печёная в томатном соусе.

Цена баночки — от 80 до 120 рублей, в зависимости от магазина и акций в нем.

Купить можно в любом продуктовом магазине. Я всегда покупаю в сети магазинов — Пятерочка.

Почему я прибегаю к таким консервам? По тому, что иногда нет времени на готовку. При этом я сторонник правильного питания — и данный продукт соответствует всем требованиям. В разумном количестве фасоль можно кушать и на обед и на ужин.

Большой плюс Пиканты в том, что все консервы — находятся в прозрачной баночке. Можно видеть, что ты покупаешь и не ждать никаких сюрпризов.

Что хочется сказать о внешнем виде — он привлекательный — все фасолинки целые, одна к одной, томатный соус красивого естественного красного цвета, так же видно наличие лука в банке.

Состав —

Общий вес продукта в банке — 530 грамм. Этого достаточно. Никогда не остается лишнего — используем все за один раз.

Открытую банку можно хранить только 3 дня! Поэтому лучше использовать ее за один-два раза и не оставлять на потом.

Посмотрим на содержимое баночки?

Белая печеная фасоль с луком в томатном соусе. Выглядит очень аппетитно, не правда ли? А запах? Слюнки текут. Очень вкусный продукт! Всего в меру — и соли и пряностей и не слишком кислая паста.

Можно добавлять содержимое баночки просто как закуску к какому-то блюду и в холодном и горячем виде. Можно подать как гарнир к мясу. Можно просто приготовить с макаронами, к примеру —

Но мой любимый рецепт — это фасоль с мясом.

Сегодня мне такая не удалась — так как производитель Здоровая ферма — оказывается, продает некачественный продукт — фарш был испорчен.

Читать еще:  Капуста провансаль самый вкусный рецепт с фото

Но расскажу как приготовить и у вас обязательно получится!

Берете фарш — 500 грамм (можно свинина+говядина, можно куриный) обжариваете его на сковороде 5-7 минут, добавляете соль, перец и фасоль. И все! Тушите до готовности мяса. и будет просто объедение. А самое главное быстро!

В качестве гарнира можно сварить макароны, гречку, горох, булгур — все, что вам по вкусу.

Вкуснятина — одним словом. Однозначно рекомендую вам попробовать!

Фасоль достойна даже праздничного стола!

Пишу только честные и подробные отзывы, основанные на своем опыте.

❤️ Подписывайтесь Olivia_D

Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта 530 гр.

Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта 530 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 210 кКал

Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта 530 гр.

Фасоль – это бобовая культура, широко применяемая в кулинарии. Ее особенностью является необычная структура белка, поэтому она хорошо усваивается организмом. Из неё готовят гарниры, а также добавляют в супы. Продукт отличается питательностью и приятными вкусовыми качествами. К сожалению, приготовление фасоли занимает много времени, поскольку она отличается твердостью. Мы предлагаем альтернативу – купить фасоль печеную в томатном соусе Пиканта 530 гр.

Рецептура фасоли

В состав продукта, помимо фасоли, входят только подсолнечное масло и томатная паста. Для придания вкуса применяется сахар и соль. Чтобы достичь пряных качеств, применяется репчатый лук. В составе продукта нет никаких химических компонентов, а также излишне острых ингредиентов. Благодаря этому вкус фасоли достаточно нейтральный, чтобы ее можно было использовать в качестве составляющей более сложных блюд.

Кулинарное применение

Продукт полностью готов и может употребляться в качестве отдельного блюда. Его можно есть с хлебом, сухариками или тостами. Запеченная в томатной пасте фасоль хорошо сочетается с привычными блюдами домашней кухни:

  • картофельным пюре;
  • злаковыми кашами;
  • пловом;
  • котлетами;
  • отбивными;
  • макаронами.

Фасоль можно использовать при готовке супов и борща. Благодаря присутствию в ней томатной пасты, приготовленное блюдо, помимо отличного вкуса, будет иметь и привлекательный цвет.

Преимущества покупки приготовленной фасоли

Каждый, кто хотя бы раз сталкивался с необходимостью приготовления свежей фасоли, знает о том, насколько это продолжительный процесс. Чтобы она сварилась правильно, сохранив целостность, и при этом не оставалась сырой внутри, ее нужно предварительно замочить в холодной воде минимум на 8 часов. Лишь после этого ее варят на медленном огне. В зависимости от сорта, продолжительность варки отличается. Таким образом, при желании быстро приготовить суп или борщ использовать фасоль не получится. Покупка приготовленной фасоли позволяет избежать подобных затруднений. Она может использоваться сразу, поскольку не нуждается в дополнительной варке.

Польза для организма

Фасоль – один из тех продуктов, который, помимо питательности, имеет и целебные свойства. В частности, стоит отметить белок, который используется организмом для строительства мышц. Также в фасоли имеется фосфор. Диетологи рекомендуют ее употреблять при желании избавиться от лишнего веса или очистить организм. Она обязательно должна присутствовать в рационе вегетарианцев, поскольку особая структура ее белка позволяет компенсировать отсутствие мяса.

В фасоли имеется пектин, хотя и не в таком количестве, как в яблоках. Данное вещество – это природный антиоксидант, позволяющий выводить тяжелые металлы. В ней есть фтор и железо. Последний металл используется при кроветворении. Также фасоль богата йодом, необходимым для щитовидной железы. В ней содержится витамин С, без которого организм снижает свои защитные функции. В фасоли имеются вещества, укрепляющие состояние кожи. Благодаря этому ее употребление обеспечивает омолаживающий эффект. В продукте имеются аминокислоты.

Читать еще:  Зелёный борщ со щавелем и яйцом

Готовые блюда из фасоли оптом

Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта 530 гр. оптом, а также сотни других товаров можно приобрести в нашем интернет-магазине с бесплатной адресной доставкой. Мы гарантируем продажу только свежих продуктов, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами. Если у Вас появились вопросы, звоните или оставляйте заявку на сайте, и менеджеры проконсультируют по каждому интересующему моменту.

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски

Очень вкусный, сытный и полезный гарнир. К нему можно подать жареную рыбу, курицу, котлеты, отбивные, колбаски, а можно просто так, с лепешкой, я ела с картофельно-сырным хлебом и с салатом.

Ингредиенты для «Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски»:

  • Петрушка — 1 пуч.
  • Фета — 150 г
  • Помидор (томаты в собственном соку, 1 банка) — 850 мл
  • Масло оливковое (растительное) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Фасоль (белая, сухая) — 250 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Сахар

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски»:

Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде (чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см)
На следующий день воду слить, залить свежей холодной водой и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа (до мягкости), в конце варки посолить.
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить ножом и измельчить. Разогреть в сотейнике масло и слегка припустить лук с чесноком.

Добавить протёртые томаты (без кожи) вместе с соком, довести до кипения. Накрыть крышкой, потомить 10 минут.
Приправить солью, перцем и сахаром. Сахара я положила почти 1 столовую ложку (томаты любят сахар), а Вы приправляйте по вкусу.
Разогреть духовку до 200 град.

Петрушку нарубить, отваренную фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Вместе с петрушкой подмешать фасоль к томатному соусу.

Выложить всё в форму (можно в порционные 4 формочки). Поверх раскрошить сыр Фета. Запекать в горячей духовке минут десять.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Фасоль по-гречески

  • 26
  • 73
  • 5561

Похожие рецепты

Весенние нутовые котлетки

  • 51
  • 141
  • 4099

Чили из смеси фасоли с баклажанами

  • 24
  • 93
  • 3622

Фасоль зеленая «До-Ре-Ми»

  • 27
  • 69
  • 4870

Нагут

  • 43
  • 115
  • 48487

Фасоль с сосисками и луком

  • 13
  • 110
  • 2200

Макаронные рожки с фасолью и грибами

  • 36
  • 62
  • 1124

Бланш-котлеты

  • 250
  • 2202
  • 42443

Тушеная стручковая фасоль с мясом

  • 10
  • 216
  • 4586

Стручковая фасоль с орехами

  • 74
  • 182
  • 9203

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Слоеный»

  • 319
  • 2355
  • 333551

Закуска «Краюха селёдки»

  • 212
  • 840
  • 26294

Боккончини с кокосом и шоколадом

  • 101
  • 336
  • 13623

Фотографии «Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 мая 2019 года Боброва71 #

7 сентября 2018 года LanaLukyanova #

20 февраля 2018 года Isadora1 #

9 декабря 2016 года svettarasa #

4 марта 2016 года natalia986 #

6 февраля 2016 года Венерик # (автор рецепта)

Читать еще:  Классический рецепт жареной картошки

30 ноября 2015 года Irisha72 #

10 мая 2015 года Венерик # (автор рецепта)

7 мая 2015 года fox-yulia #

7 февраля 2015 года morozoff-2 #

4 февраля 2015 года Maria White #

24 сентября 2014 года Umka10 #

14 апреля 2014 года ElizabethII #

9 апреля 2014 года blackcat78 #

12 ноября 2013 года Mariiisabel #

12 ноября 2013 года Светик 5555 #

29 апреля 2013 года OrangeSunny #

9 декабря 2012 года Твое счастье #

3 июля 2012 года Земляника83 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепт Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта)

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта)».

Энергетическая ценность Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта) составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ФАСОЛЬ ПЕЧЕНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (ПИКАНТА)

Чем полезен Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта)

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector