0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт с пошаговыми фото

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Оладьи на сметане без яиц от Наташи Чагай

Хочу поделиться рецептом приготовления оладушек на сметане, в состав которых не входят яйца. Оладьи пышные, нежные, безумно вкусные. Вам и вашим близким обязательно придется по вкусу этот рецепт. Показать полностью…
Для приготовления оладьев на сметане вам потребуется:
120 г сметаны;
120 мл кефира;
0,5 ч. л. соды;
2-3 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
150 г муки;
масло для жарки.

Кефир смешать со сметаной и содой, оставить на 5-10 минут.

Добавить сахар и соль, перемешать.

Просеять муку в тесто.

Перемешать, долго не месить.

Жарить оладьи на масле обычным способом.

Желательно под крышкой, на медленном огне, с 2-х сторон до румяной корочки.
Готовые оладьи, приготовленные без добавления яиц, подавать со сметаной, вареньем, медом. Очень вкусно!
Приятного чаепития!

Пирожки с зеленым луком от tanya-latysheva

Слоеные пирожки с зеленым луком считаются одними из самых любимых и к тому же полезных. Ведь зеленый лук содержит много полезных веществ и витаминов. Пеките пирожки с зеленым луком, Показать полностью… получайте и удовольствие, и витамины.
Итак, для приготовления слоеных пирожков нам понадобится:
зеленый лук — 300 г;
готовое слоеное тесто — 1 упаковка;
яйцо для омлета — 3 шт.;
сырки плавленые — 100 г;
масло сливочное — 50 г;
яйцо для смазки пирожков;
соль, перец — по вкусу.

Читать еще:  Самые вкусные маринованные кабачки домашнее рецепт

Нарежем мелко зеленый лук.
Приготовим омлет. Для этого разболтаем вместе яйца и выпустим их на сковородку. Жарим омлет на сливочном масле.
Остывший омлет нарежем на тонкие ломтики.
Растопим сливочное масло в небольшом ковшике.
Теперь добавим к луку нарезанный омлет и остывшее растопленное сливочное масло.
Добавим молотый черный перец, перемешаем и начинка из зеленого лука для пирожков готова.
Слоеное тесто раскатаем в тонкий пласт, смажем всю поверхность оливковым маслом и разрежем на равные части.

На каждую часть выложим начинку из зеленого лука и омлета.

Сверху начинки покрошим немного плавленного сыра (примерно по 1 столовой ложке).
Слепим пирожки, смажем яйцом. Отправляем в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Наши румяные слоеные пирожки с зеленым луком готовы.
Вкуснейший пирожок так и просится в рот.

Каталог рецептов

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 118907

  • 23

Елена Прекрасная

  • 26 апреля 2020, 09:02

  • 19

Другая Кухня

  • 26 апреля 2020, 08:31

  • 26

Юля Добровольская

  • 26 апреля 2020, 07:30

  • 37

Aleksandra

  • 26 апреля 2020, 03:46

  • 50

Food Time ru

  • 26 апреля 2020, 02:00

  • 114

Юна

  • 25 апреля 2020, 22:30

  • 119

Marina Petrushenko

  • 25 апреля 2020, 19:08

  • 109

Наталья

  • 25 апреля 2020, 18:37

  • 185

Edasovkusom

  • 25 апреля 2020, 18:35

  • 149

Наталия Фалкон

  • 25 апреля 2020, 18:25

  • 148

Юна

  • 25 апреля 2020, 18:20

  • 110

Юна

  • 25 апреля 2020, 17:09

  • 106

Тамара

  • 25 апреля 2020, 16:59

  • 428

pokanevich

  • 25 апреля 2020, 16:27

  • 116
  • 2

Катерина Михайленко

  • 25 апреля 2020, 16:12

  • 157

Anastasiya

  • 25 апреля 2020, 15:30

  • 136

Ирина Красноруцкая

  • 25 апреля 2020, 15:01

  • 82

Сергей Затолокин

  • 25 апреля 2020, 14:27

  • 653

Виталий

  • 25 апреля 2020, 12:17
Читать еще:  Омлет в духовке классический рецепт с добавлением молока

  • 1135
  • 1

FooDee

  • 25 апреля 2020, 11:59

  • 262
  • 1

Другая Кухня

  • 25 апреля 2020, 09:04

  • 186

Юля Добровольская

  • 25 апреля 2020, 07:26

  • 2434

magicfood

  • 25 апреля 2020, 06:27

  • 419
  • 2
  • 2

Эльза

  • 24 апреля 2020, 22:27

  • 292

Тамара

  • 24 апреля 2020, 19:52

  • 234

Татьяна Арт

  • 24 апреля 2020, 19:33

  • 224

Marilesya

  • 24 апреля 2020, 18:55

  • 159

pokanevich

  • 24 апреля 2020, 18:35

  • 12718

Сергей Стоян

  • 24 апреля 2020, 18:18

  • 563

Marina Petrushenko

  • 24 апреля 2020, 17:44

Жанин Донофрио «Любовь и лимоны. Каждый день. Более 100 потрясающих рецептов из овощей»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector