1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты от участников форума

Содержание

Рецепты

  • Форум Темы Сообщения Последнее сообщение
  • Закуски

    Подфорумы:
    Закуски холодные
    Закуски горячие
    1567 Темы 31044 Сообщения Последнее сообщение Рождественские колядки (калитки, преснушки)
    Троя
    Ср апр 22, 2020 2:12 am
    Бутерброды

    Подфорумы:
    Горячие бутерброды
    Сладкие запеченные бутерброды
    253 Темы 5617 Сообщения Последнее сообщение Бутерброды «Аппетитка»
    Gadget
    Пн апр 20, 2020 2:47 pm
    Супы, первые блюда

    Подфорумы:
    Борщи, щи
    Грибные супы
    Супы из рыбы и морепродуктов
    Солянки
    Супы-пюре
    Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут)
    Харчо
    Холодные супы
    1158 Темы 19304 Сообщения Последнее сообщение Тюря
    Троя
    Сб апр 25, 2020 1:29 am
    Салаты

    Подфорумы:
    Салаты мясные
    Салаты рыбные
    Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками
    Салаты овощные, грибные
    Салаты прочие
    3470 Темы 53247 Сообщения Последнее сообщение Салат из огурцов, кукурузы и зелени
    Gadget
    Пт апр 24, 2020 7:09 pm
    Мясо

    Подфорумы:
    Блюда из свинины
    Блюда из говядины, телятины
    Блюда из баранины
    Блюда из дичи
    Блюда из фарша
    Запеканки из фарша
    Домашние колбасы
    Плов
    Шашлыки
    1845 Темы 32148 Сообщения Последнее сообщение Мясные котлетки по-фински
    pakkanen
    Ср апр 22, 2020 10:52 am
    Птица

    Подфорумы:
    Блюда из курицы и цыплят
    Блюда из индейки
    Блюда из утки, гуся
    Пернатая дичь (рябчики, тетерева, куропатки)
    Запеканки из курицы, индейки и другой птицы
    1482 Темы 26350 Сообщения Последнее сообщение Курочка в корочке
    gena
    Сб апр 25, 2020 9:05 pm

  • Субпродукты
    327 Темы 5635 Сообщения Последнее сообщение Печень по-берлински
    gena
    Пт апр 24, 2020 8:12 pm
  • Рыба, морепродукты

    Подфорумы:
    Блюда из рыбы
    Запеканки из рыбы
    Блюда из морепродуктов
    1109 Темы 16946 Сообщения Последнее сообщение Шашлычки из сёмги с яблоками
    pakkanen
    Вт апр 21, 2020 9:41 am
    Овощи, грибы

    Подфорумы:
    Запеканки овощные и грибные
    Блюда из картофеля
    Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.
    Блюда из капусты
    Блюда из грибов
    Блюда из помидоров, огурцов и перца
    Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.
    Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка
    Блюда из других овощей
    1728 Темы 31721 Сообщения Последнее сообщение Картошка » Домашняя»
    Lo-rik
    Сб апр 25, 2020 10:37 pm

  • Соусы и заправки
    257 Темы 3826 Сообщения Последнее сообщение Майонез из целого яйца
    Lubimica
    Пт апр 10, 2020 11:44 am
  • Каши и крупяные гарниры

    Подфорумы:
    Блюда из риса
    Блюда из гречки
    356 Темы 8738 Сообщения Последнее сообщение Универсальная каша на скорую руку
    Gadget
    Пт апр 24, 2020 7:23 pm
    Паста и другие макаронные изделия

    Подфорумы:
    Макароны, каннелони, лазанья и т.п.
    Запеканки из макарон
    Пельмени, вареники, равиоли и т.п.
    622 Темы 10097 Сообщения Последнее сообщение Запечёные каннеллони по-итальянски
    pakkanen
    Ср апр 22, 2020 10:53 am
    Блины, оладьи и т.п.

    Подфорум:
    Блинные торты
    676 Темы 16224 Сообщения Последнее сообщение Творожные блинчики по-деревенски
    pakkanen
    Ср апр 22, 2020 10:49 am
    Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов

    Подфорум:
    Творожные запеканки
    716 Темы 20358 Сообщения Последнее сообщение Сырники в маковом соусе
    gena
    Сб апр 25, 2020 9:09 pm
    Напитки

    Подфорумы:
    Безалкогольные
    Алкогольные
    545 Темы 11608 Сообщения Последнее сообщение Имбирный чай
    gena
    Ср апр 22, 2020 5:05 pm

  • Тесто (все виды)
    101 Темы 5348 Сообщения Последнее сообщение Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков.
    Юляка
    Пн апр 06, 2020 9:45 am
  • Сладкая выпечка

    Подфорумы:
    Торты
    Медовики
    Наполеон
    Бисквитные торты
    Песочные торты
    Торты и другие изделия без выпечки
    Чизкейки / Творожные
    Тирамису
    Пирожные, рулеты
    Кексы, маффины
    Куличи, бабы, мазурки
    Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка
    Печенье
    Пряники
    Вафли
    Пироги, пирожки, булочки, пончики
    Пляцки
    Разное
    5952 Темы 140424 Сообщения Последнее сообщение Легкий и очень нежный пасхальный кулич
    Троя
    Ср апр 22, 2020 2:48 am

  • Кремы, глазури, помада и т.п.
    150 Темы 5295 Сообщения Последнее сообщение Глазурь для куличей на желатине
    gena
    Чт май 23, 2019 3:12 pm
  • Несладкая выпечка

    Подфорумы:
    Пироги, пирожки
    Киш (Лоранский пирог)
    Пицца
    Хлебобулочные изделия
    Хлеб на закваске
    1764 Темы 43083 Сообщения Последнее сообщение Хачапури по-аджарски(вариант)
    Lubimica
    Пт апр 24, 2020 2:10 pm
    Десерты и фруктовые салаты

    Подфорумы:
    Десерты
    Фруктовые салаты
    Мороженое
    Разное
    923 Темы 17367 Сообщения Последнее сообщение Янтарные апельсины
    Lo-rik
    Сб апр 11, 2020 10:54 am

  • Сладости
    183 Темы 4260 Сообщения Последнее сообщение Фруктово-ягодный зефир на агар-агаре
    lanita69
    Чт апр 16, 2020 4:34 pm
  • Консервирование

    Подфорумы:
    Варенье, джем, конфитюр
    Компоты
    Овощи
    Фрукты, ягоды
    1012 Темы 18954 Сообщения Последнее сообщение Лимон с имбирем в меду
    gena
    Пт апр 24, 2020 11:07 am

  • Специи и приправы
    21 Темы 545 Сообщения Последнее сообщение Заатар
    Троя
    Пн ноя 25, 2019 12:03 am
  • Рецепты для микроволновой печи
    120 Темы 3037 Сообщения Последнее сообщение Мини-чизкейки
    Юляка
    Сб фев 08, 2020 3:25 pm
  • Рецепты для пароварки
    45 Темы 563 Сообщения Последнее сообщение Сладкий хлеб в пароварке
    Buchy
    Пт окт 26, 2018 4:06 pm
  • Рецепты для аэрогриля
    31 Темы 415 Сообщения Последнее сообщение Прессованное мясо
    Юляка
    Пн ноя 11, 2019 10:44 pm
  • Рецепты для хлебопечки
    94 Темы 1851 Сообщения Последнее сообщение Куличи в хлебопечке
    gena
    Чт апр 23, 2020 10:32 am
  • Рецепты для мультиварки
    175 Темы 3207 Сообщения Последнее сообщение Нежный пирог из куриной печени (для мультиварки)
    Buchy
    Пт апр 03, 2020 6:28 pm
  • Блюда в горшочках
    123 Темы 2225 Сообщения Последнее сообщение Каша гречневая с мясом в горшочке
    Юляка
    Пт апр 10, 2020 9:38 pm
  • Готовим на открытом огне
    37 Темы 382 Сообщения Последнее сообщение Кавурма Шурпа
    Milochka-kotik
    Пн июн 17, 2019 9:30 am
  • Постные рецепты

    Подфорумы:
    Салаты, закуски
    Супы
    Вторые блюда
    Выпечка
    Десерты
    Разное
    724 Темы 12957 Сообщения Последнее сообщение Геркулесовый суп
    Mariyana
    Сб апр 25, 2020 12:51 pm

  • Детская кухня
    147 Темы 2862 Сообщения Последнее сообщение Геркулесовая каша с фруктами и ягодами
    Buchy
    Пт апр 03, 2020 6:31 pm
  • Разное
    Блюда, которые не подходят к другим разделам 47 Темы 1155 Сообщения Последнее сообщение «Икряница»
    Муха
    Вт фев 25, 2020 9:46 am
  • Временные рецепты
    0 Темы 0 Сообщения Нет сообщений

Форум Ножевой клуб

Ножевой форум, новости и новое из мира ножей, обзоры, отзывы, работы ножевых мастеров

Кулинарные рецепты от участников форума )))

  • Перейти на страницу:

Кулинарные рецепты от участников форума )))

Сообщение Codename 47 » 14 дек 2007, 19:19

Не помню названия блюда, но кто то с арабских знакомых научил:
Мясо 300 г
Картофель 300г
Морковь 300г
Чеснок, побольше.
Лук 2-3 больших луковицы.
Соль
Яблоко 1 штука
Перец Болгарский, у них он кажись называется Русским
Апельсин, лучше 2 штуки
Ну и специи, какие найдутся на кухне.
Вобщем мясо РЕЖУТ большими кусками, (чтобы есть руками опосле) бросают на сковородку, разогретую сковородку, без масла, и сразуу на мясо выдавливают сок апельсина, и пару 2- 3 минут на большом огне обжаривают, потом добавляют крупно нарезанные овощи, и все это тушится на медленном огне, воды я не добавляю, специи и соль по вкусу, яблоко режу и бросаю минут за 10 до завершения.

И второй рецепт Чикен Чикен , с курицой, тоже друг с африки научил,
Курицу режут на большие куски, варят сперва минут 15 в сковороде, а потом перекладывают в кастрюлю, плотно, со специями и наливают масла, любое, и там это типа жарится, типо тушиться в масле, но через каждые 7 — 10 минут нужно поворачивать куски, что бы не пригорело, когда курица будет почти готова, добавить томатного соуса , грам 100 — 150 и зеленого лука, и немного воды, дать поким=петь минут 7 и все.
В то время как вариться курица в кастрюле, ставят на огонь воду, для риса, только не один к трем пропорции, а воды наливайте побольше, и варить рис минут 15 постоянно помешивая, потом виключить огонь и дать постоять еще минут 10 — 15, а после слить воду, рис будет рассыпчастым.
Подавать куски курки накладывая их на рис, а один ньюанс, бутылку хорошего пиваса подавать к курице с рисом.
Рис, он бывает разный

Сообщение webs » 14 дек 2007, 20:53

0.7 водки «Хортица срибна»
штук 8 — 10 огурчиков соленых
картошки отварить и колбасы купить домашней

африканцы отдыхают со своими заумными рецептами

Сообщение mpkr » 14 дек 2007, 20:57

Сообщение Codename 47 » 14 дек 2007, 21:00

Сообщение Codename 47 » 14 дек 2007, 21:01

Сообщение hlupik » 14 дек 2007, 22:54

Сообщение Codename 47 » 14 дек 2007, 23:04

Сообщение webs » 15 дек 2007, 14:38

Сообщение hlupik » 15 дек 2007, 15:44

Это не по теме, тут только рецепты, которые делают наши форумчане

ну что ж. исправляю упущение:
немиров с перцем.
кусочек сала.огурчик и хлебушек.
и можно ждать ужина

Сообщение ярослав » 15 дек 2007, 15:48

Сообщение hlupik » 15 дек 2007, 15:51

Сообщение ярослав » 15 дек 2007, 15:58

Сообщение Стрелок » 15 дек 2007, 17:57

Плов как я люблю

Ингридиенты :
— приправа для плова. На рынках лотки стоят и приятные жители южных стран из кучи коробочек комбинируют то, что Вам нужно.
— рис. по большому счету какой любите, такой можно и брать. мне нравится длинный.
— мясо. Идеально жирное для гуляша. Я делал и из фарша (хуже, конечно, чем мясо).
— Изюм. мне больше понравился чилийский. Звучит страшно, но продается в обычном супермаркете.
— Чернослив, идеален калифорнийский ( 11 грн за пакетик но он, того стоит! Тоже в супермаркете покупаем)
— Морковка по больше
— лук

Точное кол-во ингридиентов подбирается в зависимости от тары, в которой будете готовить

Рис, промываем, и заливаем офигенно соленой водой. Вода должна быть реально мерзко соленой. Я не верил, но пересолить не получится. Рис возьмет только то, что ему нужно. Воды. ну так чтобы покрыт весь был полностью. Так он должен выстояться 3 часа.

Теперь беремся за морковку и лук. Морковь чистим и рубим длинной соломкой. Лук рубим как любим (в смысле размер ).
Морковную соломку пассируем. Короче говоря, тупо обжариваем до приобретения золотистой корочки. С луком делаем то же самое. Я, чтобы не пережарить лук, пассирую его и морковь отдельно. Когда готово, просто пересыпаю в тарелку.

Мясо рубим мелко или крупно — как нравится больше. И просто тушим в казанке. Если кусочки действительно жирные, то сначала на оооочень медленном огне прожариваем вообще без ничего, чтобы оно сок пустило и стало мягче. Если жира маловато, то можно потом Олейны добавить. Можно побольше — хуже не будет.

Когда мясо стало еще не готовым но уже не сырым, можно начинать. Блин ! мясо посолить не забудте !

Мясо у нас на дне казанка. Высыпаем специи. Может показаться, что их реально много, но это не так Добавляем в мясо морковь и лук, но не все. Примерно 1/3 от общего кол-ва лука и моркови. Перемешиваем прянно мясную морковно-луковую кучку.

Сливаем соленую воду от риса в раковину — не в казанок !

Засыпаем рис. Немного, чтобы слегка покрыть мясо рисом. Разравниваем это все ложкой. Сыпем на этот слой риса еще немного морковки и лука — суть в слоях. В каждый слой сыпем немного чернослива и изюма. И так чередуем слои. В мелком казанке слои получаются фигово, но это не должно беспокоить.

Далее заливаем это дело водой до уровня «рисл покрыт водой на 1-2 см» . Если реально спешите, можно залить и кипятком, но тогда мясо лучше посильнее прожарить. Я заливаю просто холодной водой. Ставим на огонь. Вода закипела. Мнуты три пусть покипит на среднем огне и все. Можно есть.

Многие подумают — на кой пес рис замачивать? Чтобы он потом приготовился очень быстро и был прикольно жирно рассыпчатым. Я, чтобы процесс не растягивать рис замачиваю вечером — готовлю утром.

Повторюсь — пересолить не реально.
я зачастую когда почти готов плов еще и подсаливаю и за минуту до готовности перемешиваю.

Фишка плова в приправе. Она пряная, но придает чудесный и неповторимый аромат. В приправе есть сухой барбарис — он кислый. Именно для контраста и добавляется немного изюма. лучше желтый. Чернослив опять- таки для контраста. Морковь из за того, что пасированная получается слегка похрустывающей но при этом не вареной. Плов должен быть жирным.

Чернослив. Я опытным путем пришел именно к калифорнийскому — он сладкий и не разваривается в жвак.

Этим рецептом пользуюсь года два уже. Многие говорят, что вкусно. Жена сильно пряный не любит — приходится уменьшать кол-во специй. но когда я готовлю для себя кидаю весь пакетик

Сорри, что много написал. готовится реально быстро. Только рис замочить нужно заранее.

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

77 записей

Пончики дрожжевые с сахарной пудрой.

Ингредиенты:
• 1 стакан молока
• 30 гр. сливочного масла Показать полностью…
• 2 яичных желтка
• 12 ст.л. муки
• 1 ст.л. сахарного песка
• 1 ст.л. сахарной пудры
• 30 гр. прессованных дрожжей
• растительное масло для жарки
• щепотка соли

В большую миску просеиваем муку (предварительное просеивание муки значительно повышает пышность изделий).
В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и молоку добавляем сахарный песок, соль, желтки и хорошо взбиваем.
Добавляем подогретое при комнатной температуре до размягчения (но не растопленное) сливочное масло. Аккуратно и тщательно перемешиваем.
Вливаем в просеянную муку полученную смесь и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 40 минут. Тесто должно подняться до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто до толщины 1 см и выемками (стаканом и рюмкой) вырезаем пончики. Даем вырезанным из теста нашим будущим пончикам расстояться для поднятия 20-30 минут.
Разогреваем масло на глубокой сковороде или в кастрюле. Масла для жарки должно быть столько, чтобы пончик был погружен, по крайней мере, наполовину. Можно взять и большее количество масла. Достаточную температуру масла удобно контролировать помещенным в него кусочком сырого картофеля – как только картофель начнет слегка подрумяниваться, масло готово к обжарке пончиков.
Обжариваем пончики до красивого подрумянивания с одной, затем с другой стороны.
Обжаренные с двух сторон дрожжевые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишнего масла. Присыпаем сахарной пудрой и сразу подаем на стол.

САЛАТ «АВРОРА»
Ингредиенты:
●морковь 3 шт.;
●колбаса копченая ½ палки среднего размера;
●консервированная кукуруза 1 б.; Показать полностью…
●зеленый лук пучок;
●майонез.

Приготовление:
Морковь моем, очищаем и трем на терке для корейской морковки. Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Лук промываем и измельчаем.
В салатник выкладываем морковь, колбасу и лук, перемешиваем и заправляем майонезом – салат готов! А вкусно как! Приятного аппетита!

Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами

Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл Показать полностью…
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды

Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки

Приготовление:
1.Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко
2.Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо
Яйца взбить в крутую пену.
Просеять муку и всыпать сахарную пудру и какао. Залить муку оставшимся молоком и вымешать.
3.Смешать все три смеси. Чтобы все хорошо растворилось и перемешалось, можно использовать блендер. Оставить тесто на 1,5-2 часа
4.Для начинки очистить киви и апельсин и мелко порезать. Взбить сливки с сахаром. Если плохо взбиваются, можно добавить загуститель. Добавить фрукты во взбитые сливки перемешать. Поставить в холодильник
5.Пожарить блины и остудить их
6.На остывшие блины положить много начинки и скрутить блинные роллы. Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей к столу нарезать шоколадные блины кусочками.

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Что такое счастье? Как стать счастливым? (Рецепты от участников форума

Сообщений 1 страница 10 из 201

Поделиться1Понедельник, 2 июля, 2012г. 16:23

  • Автор: korusbalt
  • Взгляды:
  • Участник
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: Понедельник, 4 июня, 2012г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 319
  • Уважение: +14
  • Позитив: +15
  • Провел на форуме:
    2 дня 14 часов
  • Последний визит:
    Среда, 29 мая, 2013г. 10:10

Василий писал:
_______
Очень мудро, на мой взгляд.
Но если бы ты знала, сколько нужно знать, чтобы было понятно то главное, что делает человека по-настоящему счастливым. И прежде всего это опыт.
Ты только не подумай, что я хочу тебя как-то задеть. Просто я говорю по собственному опыту.
Ибо в твоём возрасте я даже вывел формулу собственного счастья. Достиг его. И спился.
Не хватило знаний, вот и всё.
_______

Поделиться2Понедельник, 2 июля, 2012г. 16:24

  • Автор: korusbalt
  • Взгляды:
  • Участник
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: Понедельник, 4 июня, 2012г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 319
  • Уважение: +14
  • Позитив: +15
  • Провел на форуме:
    2 дня 14 часов
  • Последний визит:
    Среда, 29 мая, 2013г. 10:10

Счастье – когда мир в душе,
Когда сердце не стонет от боли,
Когда жизнь проживая свою,
Сам хозяин ты выбранной доли…

Счастье – когда ты здоров,
И здоровы рядом родные,
Когда каждый жизни глоток
Смаковал ты, как влагу в пустыне

Счастье — если родной человек,
Разделяет слова и поступки,
Когда прожив отмеренный век,
Наслаждался ты каждой минуткой…

Счастье – когда уходя,
Ты оставил своей жизнью след,
С теплым чувством, что прожил не зря,
И не важно, сколько прожито лет.

Поделиться3Понедельник, 2 июля, 2012г. 16:54

  • Автор: korusbalt
  • Взгляды:
  • Участник
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: Понедельник, 4 июня, 2012г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 319
  • Уважение: +14
  • Позитив: +15
  • Провел на форуме:
    2 дня 14 часов
  • Последний визит:
    Среда, 29 мая, 2013г. 10:10

Однажды Учитель спросил меня:

— Чувствуешь ли ты вкус воздуха?

Я принюхался к лесному воздуху и назвал несколько запахов.

— Да, нюх у тебя неплохой. Но как насчет вкуса?

Я по-собачьи высунул несколько раз язык, но остался в недоумении.

— Хорошо,- Учитель улыбнулся и, подскочив сзади, схватил меня и зажал рот и нос.

Я понял, что сопротивление бесполезно, но через минуту инстинкт самосохранения заставил меня дрыгать конечностями и извиваться. Тогда Учитель отпустил меня и я вдохнул полной грудью Жизнь.

— Вкус жизни,- сказал я, чуть отдышавшись.

— Верно. Этот вкус ты должен чувствовать всегда. Этот вкус есть также в воде, в еде и во многом другом. Не ешь то, в чем нет главного вкуса. Не говори с тем, кто душевно мертв. Пей из Чаши жизни с удовольствием, но не торопись, ведь можно опустошить ее раньше времени, а можно и вовсе расплескать.

Так может быть счастье в умении ощущать ВКУС ЖИЗНИ?

Песочное печенье «Смайлики»

Знаете ли вы, что 19 сентября мир празднует день рождения смайлика? Простой и приятный праздник, который мало кто отмечает. Вместе с тем — а почему бы и нет? Ни к чему не обязывающий, он может стать неплохой традицией, .

Кукурузные тортильи с начинкой

Люблю завтраки! Люблю, когда за столом собирается вся семья, когда день начинается с позитива и улыбок, когда вкусно и приятно. Увы, утро – чаще всего не то время, когда у нас получается позавтракать в полном составе и .

Клубный сэндвич

Есть несколько вопросов, которые в моей жизни возникают с раздражающей регулярностью и отравляют мне жизнь. Один из них — что дать мужу с собой на обед. При том, что любимый супруг относительно неприхотлив в еде, требов .

Кабачки в духовке быстро и вкусно

Летом не хочется сложных гарниров. Летом хочется легкости и ненавязчивости. Именно таким будет этот рецепт: кабачки в духовке быстро и вкусно — это реально и невероятно просто. Причем, простота связана не только с проце .

Рецепты нашего форума: фишкейк — английское блюдо

Как много замечательных рецептов, о которых мы, увы, не знаем! Ведь сколько есть традиционных блюд у разных народов, интересных, новых для нас, вкусных. Именно такими делятся наши форумчанки в рамках проекта «Кулинар .

Салаты немецкой кухни — рецепты нашего форума

Германия славится своей кухней — основательной, сытной, очень аппетитной. Существует много рецептов-визитных карточек этой страны: рулька, капуста с сосисками, колбаски. А если говорить о салатах, то сразу вспоминает .

Яйца, фаршированные соленой горбушей

Красную рыбу я солю сама, я вам уже об этом рассказывала. Но иногда бывает, что кусочек рыбки, так сказать, не совсем идеальный — и не порезать толком его, и целиком не подашь. В таком случае можно его засолить, изме .

Такой разный майонез — рецепты нашего форума

О том, что домашний майонез вкуснее магазинного, знают все, я думаю. Как я делаю майонез дома, я рассказывала вам здесь. Но сегодня хочу представить не свои рецепты майонеза, а те, которые готовили наши форумчанки. Вы .

Buchteln — немецкие булочки

Наша форумчанка, чудесная Lorchen, готовит замечательные блюда и делится ими в своей кулинарной книге у нас на форуме. Вот одно из ее творений, как всегда, рецепт и исполнение — просто великолепные!Вот что пишет Лари .

Вяленые куриные грудки — готовим на нашем форуме

На нашем форуме «Готовим с ИЗЮМИНКОЙ» есть замечательная игра — «Сообразим на двоих». Правила очень просты: каждый желающий может предложить к игре рецепт, который он хочет испробовать. Как только находится и отмечает .

«Пот пай с курицей» (пирог в горшочке с курицей)

Пот пай — очень известное американское блюдо. Ингредиенты смешиваются и запекаются не в тесте, а под ним. Для этого используются формочки, в которые выкладывается начинка, а сверху располагается тесто в виде крышки. По .

Готовимся к Пасхе: булочки-жаворонки

На нашем форму обитают настоящие волшебницы-кулинарки! Смотрите, каких чудесных жаворонков будут готовить девочки на пасхальные праздники! Подробное описание процесса готовки с пошаговыми фото вы найдете здесь.В этой .

Читать еще:  Рецепт приготовления курочки с хрустящей корочкой
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector