0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Помидоры, запеченные в духовке

Помидоры и сыр – идеальный союз, крепость которого подтверждает целая масса классических итальянских блюд. Наша вариация блюда будет предельно проста и минималистична.

Ингредиенты:

  • томаты – 4 шт.;
  • тертый пармезан – 65 г;
  • сушеный орегано – 1 ч. ложка;
  • оливковое масло – 35 мл.

Приготовление

Разделите томаты на толстые кружочки (порядка пары сантиметров в толщину) и уложите на покрытый противень. Посыпьте томаты солью с перцем, тертым пармезаном (или другим острым сыром), а также орегано. Сбрызните томаты оливковым маслом и отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 15 минут.

Читать еще:  Малосольные зеленые помидоры по армянски
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector