3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Скачать Советскую научную и учебно-техническую литературу

Назначение: Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утвержденные Народным Комиссаром Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. Альбом рассчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.

Авторство: Составил А. Г. Конников

Формат: PDF, Размер файла: 67.1 mb,

Формат: DjVu , Размер файла: 12.4 mb (Черно-белый скан)

СОДЕРЖАНИЕ

Скачать бесплатно научно-учебно-техническое издание времен СССР — Колбасы и мясокопчёности (Конников) 1938 года

Читать еще:  Готовим вкусную закуску с колбасой
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector